背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

芭堤雅包车,还是..........

2 5 1104
yoco0124
旧 2019-07-30, 18:29
想从芭堤雅市区饭店3人(含行李)到芭堤雅绿山动物园(含司机开车陪逛园)约3小时.之后直接到曼谷市区的饭店(结束).........请问各位大大,这样应该是包车了对吗.包车要在芭堤雅市区找,或是请饭店找,价位应多少较合理.....或是各位有更好的建议,,,,,,,,,感谢

另外.芭堤雅绿山动物园(含司机开车陪逛园)要帮司机买门票吗??有当地价还是??司机车子会陪入园是否也要另外付费??价格为何??谢谢
1104 次查看
da719587 的头像
da719587 da719587 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-07-31, 02:06
跟这位联系询问看看,他叫做阿龙在台湾工作过,中文对话没问题,我去泰国搭过他两三次的机场包车,春武里府Banbueng当地不少台商台干都是搭他的车往来机场,妳可以跟他说是《昆卢》卢先生的朋友介绍的。
上传的缩略图

感谢 1
wwhhoo25 wwhhoo25 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2019-07-31, 08:14
引用:
作者: da719587 (原帖)
跟这位联系询问看看,他叫做阿龙在台湾工作过,中文对话没问题,我去泰国搭过他两三次的机场包车,春武里府Banbueng当地不少台商台干都是搭他的车往来机场,妳可以跟他说是《昆卢》卢先生的朋友介绍的。
我们也常用他的包车 价格比一般的包车优惠 车子状况也还ok
昆卢是那位作工程的卢董吧 好久没跟他打球惹 XD
da719587 的头像
da719587 da719587 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-07-31, 21:02
引用:
作者: wwhhoo25 (原帖)
我们也常用他的包车 价格比一般的包车优惠 车子状况也还ok
昆卢是那位作工程的卢董吧 好久没跟他打球惹 XD
是这位台湾味十足的卢力强老板吗?
上传的缩略图

wwhhoo25 wwhhoo25 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2019-08-01, 16:38
引用:
作者: da719587 (原帖)
是这位台湾味十足的卢力强老板吗?
哇哈哈哈哈哈 卢董这张照片没戴帽子帅多了
感谢 1
俊雄
旧 2019-11-13, 15:05
引用:
作者: wwhhoo25 (原帖)
哇哈哈哈哈哈 卢董这张照片没戴帽子帅多了
找不到此人了