背包客栈自助游论坛
[迪拜及阿联]看了很多网站信息都不同所以想上来问问小弟目前预计行程是 机票使用阿联酋航空去程:台北-香港-迪拜-叶里温回程:叶里温-迪拜(96小时签...候转机时间超过8小时有免费住宿?是到柜台问阿联酋工作人员问题3:去程过完转机安检就直接在机场自由活动了吗?还是要再看机票转机证明之类的
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ShinBa ShinBa 当前离线 ShinBa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-25
旧 关于迪拜转机问题 - 2019-08-01, 17:31

看了很多网站信息都不同所以想上来问问
小弟目前预计行程是 机票使用阿联酋航空
去程:台北-香港-迪拜-叶里温
回程:叶里温-迪拜(96小时签证玩2~3天)-香港-台北

问题1:我还是学生,看网络上办迪拜签证需要财力证明,但好像是附加,请问有人没有付财力证明签证通过的吗?
问题2:请问去程的时候转机时间超过8小时有免费住宿?是到柜台问阿联酋工作人员
问题3:去程过完转机安检就直接在机场自由活动了吗?还是要再看机票转机证明之类的
被阅读157次
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 149次/129帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 关于迪拜转机问题 - 2019-08-01, 19:25

1.不知道(我拿香港护照不用签证)。
2.最迟check-in时问亚联酋职员拿酒店coupon。最好是买完机票后向亚联酋当地办事处拿酒店coupon。
3.转机安检会看登机证。
回复时引用此帖
eaea eaea 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-08-20
旧 回复: 关于迪拜转机问题 - 2019-08-04, 16:26

引用:
作者: ShinBa (原帖)
看了很多网站信息都不同所以想上来问问
小弟目前预计行程是 机票使用阿联酋航空
去程:台北-香港-迪拜-叶里温
回程:叶里温-迪拜(96小时签证玩2~3天)-香港-台北

问题1:我还是学生,看网络上办迪拜签证需要财力证明,但好像是附加,请问有人没有付财力证明签证通过的吗?
问题2:请问去程的时候转机时间超过8小时有免费住宿?是到柜台问阿联酋工作人员
问题3:去程过完转机安检就直接在机场自由活动了吗?还是要再看机票转机证明之类的
回应1 我没附上财力就过了。不过我旅行时会带保险证明,证明自己有保险支付意外,只是也没看就是了。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具