背包客栈自助游论坛
[捷克]各位大大们好!今年将第一次前往欧洲自由行,其中有安排早上从CK出发到Telc住一晚,针对交通爬了许多文,以下有几点疑问想请教大家*-)... map 查找CK-Telc有直达的Flixbus,但似乎一天只有下午一班?以上请各位专业前辈们解答了!或是有无更好的交通建议呢?谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Amy px Amy px 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-11-08
旧 CK到Telc交通方式疑问 - 2019-08-03, 21:58

各位大大们好!
今年将第一次前往欧洲自由行,其中有安排早上从CK出发到Telc住一晚,针对交通爬了许多文,以下有几点疑问想请教大家

1、在IDOS网站上查找,CK-Telc交通方式如下:CK>CB> Kostelec uJihlavy> Telč
发现只有CK>CB这段可以按买票,请问是代表其他车段要现场买票吗?有大大可经验分享吗?

2、google map 查找CK-Telc有直达的Flixbus,但似乎一天只有下午一班?

以上请各位专业前辈们解答了!
或是有无更好的交通建议呢?谢谢
被阅读309次
回复时引用此帖
cynics22 cynics22 当前离线 cynics22 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 31次/31帖
注册日期: 2009-05-30
旧 回复: CK到Telc交通方式疑问 - 2019-08-04, 09:54

火车应该有不少班次 如果无法在网站上买票 就提起前到车站买
回复时引用此帖
Amy px Amy px 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-11-08
旧 回复: CK到Telc交通方式疑问 - 2019-08-04, 12:24

引用:
作者: cynics22 (原帖)
火车应该有不少班次 如果无法在网站上买票 就提起前到车站买
谢谢大大,另外请问能在CK车站一次买好所有到Telc的票吗?还是只能先买到CB再到各个转乘站买呢?
回复时引用此帖
MiyiM MiyiM 当前离线
客栈之光
感谢: 925次/672帖
注册日期: 2012-10-07
旧 回复: CK到Telc交通方式疑问 - 2019-08-04, 14:14

你查的CK>CB是私人的RegioJet公车,后面是国铁火车,应该没办法在CK现场一次买全程票。
捷克国铁官网预订似乎只开放到约60天前,但是不知道为何IDOS连明天的都无法买,建议České Budějovice>Telc火车票上国铁买,再过一周你就能买了,CK到České Budějovice买公车票班次比较多,除了RegioJet/SA,也有地方公车。
捷克国铁 https://www.cd.cz/en/

***没必要又在另一版发同一篇文,版规是不允许的。

此帖于 2019-08-04 14:58 被 MiyiM 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具