背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]请问最近有没有先进们去过Port barton(巴顿港)?交通及Tour问题想请教:1. 如何从公主港搭车去巴顿港?费用?6岁小孩需要付费吗?2. 巴顿港是不是有海鲜可以买?有代客料理吗?以上,烦请大神们不吝赐教。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
a_nan1980 a_nan1980 当前离线 a_nan1980 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-10-01
旧 Port Barton巴顿港请益 - 2019-08-04, 01:08

请问最近有没有先进们去过Port barton(巴顿港)?
交通及Tour问题想请教:
1. 如何从公主港搭车去巴顿港?费用?6岁小孩需要付费吗?
2. 巴顿港是不是有海鲜可以买?有代客料理吗?

以上,烦请大神们不吝赐教。
被阅读948次
回复时引用此帖
balilover 的头像
balilover balilover 当前离线 balilover 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 295次/233帖
注册日期: 2008-01-19
旧 回复: Port Barton巴顿港请益 - 2019-08-06, 11:07

公主港(San Jose巴士站)-巴顿港

1) Bus 9am 250p. 3.5h

2) Van 6:30/8:00/11:30/1:30pm/4pm 350p.(机场或hotel出发500p.) 2.5h

小孩票不清楚.
回复时引用此帖
地狱倒楣鬼 的头像
地狱倒楣鬼 地狱倒楣鬼 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2008-09-13
旧 回复: Port Barton巴顿港请益 - 2019-08-11, 22:26

我本来也想去那,但是带6岁小孩真的不适合, 因为没热水,
尤其是雨季下过雨后是会冷的,
去爱妮岛会好些

引用:
作者: a_nan1980 (原帖)
请问最近有没有先进们去过Port barton(巴顿港)?
交通及Tour问题想请教:
1. 如何从公主港搭车去巴顿港?费用?6岁小孩需要付费吗?
2. 巴顿港是不是有海鲜可以买?有代客料理吗?

以上,烦请大神们不吝赐教。
回复时引用此帖
lydialydiachang 的头像
lydialydiachang lydialydiachang 当前离线 lydialydiachang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2017-03-28
旧 回复: Port Barton巴顿港请益 - 2019-08-26, 19:38

HELLO
我刚从那里回来哦
交通就如上述我从Puetro 过去的,2。5小 by van 人满发车
住贵的一点的就有热水了,那里玩的方式只有三种
出海,骑机车,走山路和不停的在沙滩走路,哈哈
以西班牙人居多其它国籍还好,所以料理多是西式,另外有烤鱼和烤肉
但我没有看到什么代客料理哦(只有台人和中国人做这个吧),那里吃的选择不多
人真的只有爱尼的1/10,隔世天堂,对我来说
如果去放空的话真的不错,只是不知道你喜欢的旅游形态是什么?
希望你旅途愉快
回复时引用此帖
monlongfang monlongfang 当前在线 monlongfang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 20次/19帖
注册日期: 2013-07-25
旧 回复: Port Barton巴顿港请益 - 2019-08-27, 08:05

引用:
作者: lydialydiachang (原帖)
HELLO
我刚从那里回来哦
交通就如上述我从Puetro 过去的,2。5小 by van 人满发车
以西班牙人居多其它国籍还好,所以料理多是西式,另外有烤鱼和烤肉
但我没有看到什么代客料理哦(只有台人和中国人做这个吧),那里吃的选择不多
希望你旅途愉快
lydialydiachang大大:
请教巴顿港附近的出海评价好吗?(跟爱妮岛比)
沙滩条件如何?
回复时引用此帖
lydialydiachang lydialydiachang 当前离线 lydialydiachang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: Port Barton巴顿港请益 - 2019-08-27, 15:05

引用:
作者: monlongfang (原帖)
lydialydiachang大大:
请教巴顿港附近的出海评价好吗?(跟爱妮岛比)
沙滩条件如何?
没有很多lagoon, 可是海底珊瑚跟礁石超级美(比艾妮美) 而且是人很少 (我的重点)
一大座金黄色的珊瑚在我眼前我都怀疑是假的(没拍到) 还有很多鱼种 (艾妮也不差)

(千万不要喂鱼还有防晒油 那是污染) tour涨价了跟三年前比
1200P 都一样(有个岛可以过夜,有的还有可以看LOCAL养海龟和活力无比的狗)
旁边有个白沙滩 还有一个充满礁石的沙滩 这两个地方可以走山路或骑车
白沙滩可以用走的1小,骑车30分,坐船(150P/趟)10分
因为都是石头泥泞很难骑 (姑娘我用走的然后坐船回去)夕阳美到爆炸
有二个瀑布(参加TORU或请嘟嘟或请司机)
本身就是少数的观光客跟当地人 吃饭时间才人多点但也不到人潮
美丽隔世没有人 我爱 没有趴踢要早睡早起 因为鸡狗很爱叫
不知道你看的到照片吗 不确定有没有PO成功

此帖于 2019-08-27 15:44 被 lydialydiachang 编辑。
回复时引用此帖
a_nan1980 a_nan1980 当前离线 a_nan1980 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: Port Barton巴顿港请益 - 2019-08-29, 08:13

引用:
作者: 地狱倒楣鬼 (原帖)
我本来也想去那,但是带6岁小孩真的不适合, 因为没热水,
尤其是雨季下过雨后是会冷的,
去爱妮岛会好些
爱妮岛10年前去过,所以不考虑,谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Port Barton巴顿港请益 - 2019-08-29, 08:14

引用:
HELLO
我刚从那里回来哦
希望你旅途愉快
人少就是好地方,谢谢分享
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Port Barton巴顿港请益 - 2019-08-29, 08:15

引用:
没有很多lagoon, 可是海底珊瑚跟礁石超级美(比艾妮美) 而且是人很少 (我的重点)
一大座金黄色的珊瑚在我眼前我都怀疑是假的(没拍到) 还有很多鱼种 (艾妮也不差)

(千万不要喂鱼还有防晒油 那是污染) tour涨价了跟三年前比
1200P 都一样(有个岛可以过夜,有的还有可以看LOCAL养海龟和活力无比的狗)
旁边有个白沙滩 还有一个充满礁石的沙滩 这两个地方可以走山路或骑车
白沙滩可以用走的1小,骑车30分,坐船(150P/趟)10分
因为都是石头泥泞很难骑 (姑娘我用走的然后坐船回去)夕阳美到爆炸
有二个瀑布(参加TORU或请嘟嘟或请司机)
本身就是少数的观光客跟当地人 吃饭时间才人多点但也不到人潮
美丽隔世没有人 我爱 没有趴踢要早睡早起 因为鸡狗很爱叫
不知道你看的到照片吗 不确定有没有PO成功
我看我能不能拍到金黄色珊瑚,再po,呵呵
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Port Barton巴顿港请益 - 2019-08-29, 21:13

引用:
爱妮岛10年前去过,所以不考虑,谢谢
要劝世不要再去爱妮了
当地人都把公主港那里山里大石挖空运到爱妮去盖房子
听了好想哭,心酸.....
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Port Barton巴顿港请益 - 2019-08-29, 21:15

引用:
要劝世不要再去爱妮了
当地人都把公主港那里山里大石挖空运到爱妮去盖房子
听了好想哭,心酸.....
唉~很难啊,现在又有直航,去的人会更多了,很担心巴拉望以后会崩坏
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Port Barton巴顿港请益 - 2019-08-30, 14:44

引用:
唉~很难啊,现在又有直航,去的人会更多了,很担心巴拉望以后会崩坏
对了你们全家何时要去呢
我有SIM卡给你们用,如果你住台北的话
有什么问题都可以问我哦^^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Port Barton巴顿港请益 - 2019-09-17, 23:25

引用:
对了你们全家何时要去呢
我有SIM卡给你们用,如果你住台北的话
有什么问题都可以问我哦^^
我们预计11月底出发,我住新北,不远啊,哈哈
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Port Barton巴顿港请益 - 2019-09-20, 17:03

引用:
我们预计11月底出发,我住新北,不远啊,哈哈
我可以寄给你 但我不知道11月还可以用吗 >< 如果你需要再私赖我地址
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Port Barton巴顿港请益 - 2019-09-22, 14:27

引用:
我可以寄给你 但我不知道11月还可以用吗 >< 如果你需要再私赖我地址
哈哈,不用啦,谢谢唷
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具