背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]※大阪民宿 征求打工换宿小帮手感谢大家踊跃应征,目前征求12月起的小帮手!小帮手最低需求需至少待满3个月喔!我们提供的有 : 1. 免...打工的也都是台湾人,所以不太要求语言部份:) 晚上去做其他打工也没问题喔!*如有兴趣/疑问欢迎先发讯息留下联系方式,我们会再跟你联系。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
o石头o o石头o 当前离线 o石头o 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2009-08-19
旧 ※大阪民宿 征求打工换宿小帮手(11月底起) - 2019-08-06, 11:31

仲介费: 无   所在地: 大阪   截止时间: 2019/09   人数: 1-2   工作内容: 房务、CHECKIN协助   

※大阪民宿 征求打工换宿小帮手

感谢大家踊跃应征,目前征求12月起的小帮手!
小帮手最低需求需至少待满3个月喔!

我们提供的有 :
1. 免费住宿、水、电、WIFI均含。(电费除非用太夸张才会提醒)
2. 独立的卫浴、厨房、洗衣机等可以自行使用。
3. 如果有朋友要来住宿会有额外折扣。

小帮手的工作内容与须知:
1.每日工作时间为3-4小时(10:30-11:00左右开始上班),周休2日。(如果有需求可以调整,提早说明即可。)
2.休假日工作,或超过4小时以上的话每小时是1000日圆。
3.主要为清洁打扫工作,以及协助部份客人CHECK IN or 房间状况处理以及备品整理、叫货。
4.若非上班时间但有支持客人部份,会有额外补助。
5.若有轮调到其他民宿协助,交通费全额补助。
6.若有必须休假或是要离开请提前一个月告知即可。
7.不定时餐会、出游。

小帮手的条件:
1. 语言不限(要听得懂中文)
2. 男女不限
3. 持有打工度假签证

民宿位于大阪地下铁-御堂筋线大国町站步行约4分钟,周边超级方便,生活机能也很好。

基本上其他打工的也都是台湾人,所以不太要求语言部份:) 晚上去做其他打工也没问题喔!

*如有兴趣/疑问欢迎先发讯息留下联系方式,我们会再跟你联系。

此帖于 2019-11-25 20:36 被 o石头o 编辑。 原因: 标题错误
1 被阅读2876次
回复时引用此帖
alvayao alvayao 当前离线 alvayao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-07
旧 回复: ※大阪民宿 征求打工换宿小帮手 - 2019-08-07, 22:20

您好,我预计九月会抵达大阪,想了解民宿帮手的相关信息!
loxa2326@gmail.com
麻烦了,谢谢!
回复时引用此帖
o石头o o石头o 当前离线 o石头o 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包客
旧 回复: ※大阪民宿 征求打工换宿小帮手 - 2019-08-08, 14:07

引用:
作者: alvayao (原帖)
您好,我预计九月会抵达大阪,想了解民宿帮手的相关信息!
loxa2326@gmail.com
麻烦了,谢谢!
已经回信给您啰
回复时引用此帖
Carrie L Carrie L 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-22
旧 回复: ※大阪民宿 征求打工换宿小帮手 - 2019-08-08, 22:35

您好 目前在伊势,正在寻找下个打工的地方,希望能收到相关讯息。
mail:carrielee1988824@gmail.com
回复时引用此帖
kkaku kkaku 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2019-05-15
旧 回复: ※大阪民宿 征求打工换宿小帮手 - 2019-08-08, 22:41

您好,预计九月到日本,想找短期约三个月的打工
mail:peggy38am@yahoo.com.tw
谢谢您!!
回复时引用此帖
Masakiting Masakiting 当前离线 Masakiting 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
注册日期: 2019-07-31
旧 回复: ※大阪民宿 征求打工换宿小帮手 - 2019-08-09, 08:26

你好,我预计9月尾到大阪工作假期,希望能收到有关数据,谢谢。
Email: ting199208@gmail.com
回复时引用此帖
浪速 浪速 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-09-19
旧 回复: ※大阪民宿 征求打工换宿小帮手 - 2019-08-09, 13:18

您好,预计八月底可到大阪,有在日本的饭店工作的经验,日文英文程度都OK,希望能获得工作的相关信息,谢谢您。
Email:falloutmax123@gmail.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: ※大阪民宿 征求打工换宿小帮手 - 2019-08-09, 14:21

以上的朋友今天会陆续回复喔,再麻烦稍后一下,谢谢:)
回复时引用此帖
Kappa C Kappa C 当前离线
背包客
注册日期: 2018-03-29
旧 回复: ※大阪民宿 征求打工换宿小帮手 - 2019-08-10, 17:31

哈啰您好,请问最短可以多久呢?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: ※大阪民宿 征求打工换宿小帮手 - 2019-08-11, 09:55

引用:
作者: Kappa C (原帖)
哈啰您好,请问最短可以多久呢?
您好,我们希望最短最短至少要两个月以上喔,谢谢您
回复时引用此帖
RORO(Roberta) RORO(Roberta) 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-11
旧 回复: ※大阪民宿 征求打工换宿小帮手 - 2019-08-11, 16:40

您好,我有兴趣。
mail:yc.roberta@gmail.com
回复时引用此帖
a225987 a225987 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2018-01-02
旧 回复: ※大阪民宿 征求打工换宿小帮手 - 2019-08-12, 20:21

我预计9/16~11/3前往,不知还有缺人吗
line:a225987
mail:a225987@gmail.com

此帖于 2019-08-13 17:18 被 a225987 编辑。
回复时引用此帖
a225987 a225987 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2018-01-02
旧 回复: ※大阪民宿 征求打工换宿小帮手 - 2019-08-13, 17:13

您好,预计前往9/16-11/2,不知是否还缺人
回复时引用此帖
Irene1017 Irene1017 当前离线 Irene1017 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-06-27
旧 回复: ※大阪民宿 征求打工换宿小帮手 - 2019-08-20, 13:51

请问还有缺人吗?
回复时引用此帖
赖宜君 赖宜君 当前离线
背包客
注册日期: 2018-08-30
旧 回复: ※大阪民宿 征求打工换宿小帮手 - 2019-08-21, 22:52

您好 预计9月可以到大阪 请问还有缺人吗?
mail:ooo530bus@gmail.com
谢谢您!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具