背包客栈自助游论坛
[福建]本人2016在厦门银行开户有绑定大陆的手机门号被停用了.无法收到任何讯息.想要办一只大陆的手机门号.需要能在台湾收到短信.能付电话费才不会再被停用.有先进.达人能帮忙指教?万分感谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
o-o-mei o-o-mei 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-06-03
旧 厦门银行帐户绑定大陆办手机门号问题 - 2019-08-07, 18:39

本人2016在厦门银行开户有绑定大陆的手机门号被停用了.无法收到任何讯息.
想要办一只大陆的手机门号.
需要能在台湾收到短信.能付电话费才不会再被停用.
有先进.达人能帮忙指教?
万分感谢!
被阅读134次
回复时引用此帖
eschou eschou 当前离线 eschou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 31次/21帖
注册日期: 2016-02-29
旧 回复: 厦门银行帐户绑定大陆办手机门号问题 - 2019-08-07, 19:20

引用:
作者: o-o-mei (原帖)
本人2016在厦门银行开户有绑定大陆的手机门号被停用了.无法收到任何讯息.
想要办一只大陆的手机门号.
需要能在台湾收到短信.能付电话费才不会再被停用.
有先进.达人能帮忙指教?
万分感谢!
我是8月1日到平潭的中国移动营业厅申请手机门号.需要台胞证跟登记台湾的地址.第一年月租9元第二年月租为18元.可免费开通台湾漫游.在台湾免费收短信.
你申请完后就带台胞证跟银行卡到厦门银行去绑定新的手机门号.使用厦门银行的网络银行应该就可以充值你的手机话费.你可以在厦门银行绑定新门号时问服务人员看看
希望我的回答有帮忙到你
回复时引用此帖
o-o-mei o-o-mei 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-06-03
旧 回复: 厦门银行帐户绑定大陆办手机门号问题 - 2019-08-07, 22:10

引用:
作者: eschou (原帖)
我是8月1日到平潭的中国移动营业厅申请手机门号.需要台胞证跟登记台湾的地址.第一年月租9元第二年月租为18元.可免费开通台湾漫游.在台湾免费收短信.
你申请完后就带台胞证跟银行卡到厦门银行去绑定新的手机门号.使用厦门银行的网络银行应该就可以充值你的手机话费.你可以在厦门银行绑定新门号时问服务人员看看
希望我的回答有帮忙到你
请问是中国移动的何种卡?我到中国移动才能办.
回复时引用此帖
eschou eschou 当前离线 eschou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 31次/21帖
注册日期: 2016-02-29
旧 回复: 厦门银行帐户绑定大陆办手机门号问题 - 2019-08-08, 07:36

引用:
作者: o-o-mei (原帖)
请问是中国移动的何种卡?我到中国移动才能办.
我也不清楚是何种卡.我是跟柜台小姐说要最低月租费主要能在台湾收短信就可以.小姐就建议我办这张卡.我当场储值100元.没有开启网络.只有每月免费100分钟通话费.目前在台湾可正常收短信.在台湾如果要语音通话还要加漫游费用
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具