背包客栈自助游论坛
[马来西亚]大家好!我将在九月底去吉隆坡一人自助~想问有包友住过这间青年酒店吗?听朋友说这间很多外劳~怕怕的 Space Hotel Chinat...00 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, 马来西亚谢谢大家的回复~我是男生
酒店比价
回复   发表新主题
壹人工作室 的头像
壹人工作室 壹人工作室 当前离线 壹人工作室 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-08-07
旧 青年酒店 - 2019-08-07, 21:56
大家好!我将在九月底去吉隆坡一人自助~想问有包友住过这间青年酒店吗?
听朋友说这间很多外劳~怕怕的 Space Hotel Chinatown
No 5, Jalan Petaling, City Centre, 50000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, 马来西亚
谢谢大家的回复~我是男生
被阅读1630次 Like
回复时引用此帖
barrels barrels 当前离线
背包大侠
感谢: 18次/18帖
注册日期: 2015-09-30
旧 回复: 青年酒店 - 2019-08-08, 12:40
订房网站和google地图都可以看看评论,尤其是差评。大马的酒店相对来说CP值很高
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 660次/564帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 青年酒店 - 2019-08-08, 13:05
先搞清楚是外籍旅客还是外劳。
青旅有雇用外劳也不是新鲜事。
反倒是Jalan Petaling和周边区块非常多外劳。
对此有顾虑就别住这区。
回复时引用此帖
壹人工作室 的头像
壹人工作室 壹人工作室 当前离线 壹人工作室 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 回复: 青年酒店 - 2019-08-08, 15:05
本来有想住酒店但是喜欢这种可以交朋友的空间!谢谢你的回复
引用:
作者: barrels (原帖)
订房网站和google地图都可以看看评论,尤其是差评。大马的酒店相对来说CP值很高
回复时引用此帖
壹人工作室 的头像
背包客
旧 回复: 回复: 青年酒店 - 2019-08-08, 15:06
了解了!会小心的因为已经订房了!只能硬著头皮去了!谢谢你
引用:
作者: scorgio (原帖)
先搞清楚是外籍旅客还是外劳。
青旅有雇用外劳也不是新鲜事。
反倒是Jalan Petaling和周边区块非常多外劳。
对此有顾虑就别住这区。
回复时引用此帖
Hank.lim Hank.lim 当前离线
客栈之光
感谢: 564次/445帖
注册日期: 2013-07-27
旧 回复: 回复: 回复: 青年酒店 - 2019-08-08, 15:55
引用:
作者: 壹人工作室 (原帖)
了解了!会小心的因为已经订房了!只能硬着头皮去了!谢谢你
无解,什么叫做“因为已经订房了!只能硬着头皮去了

可以当做一个教训,不去住的。然后重新订别的地方。钱重要还是命重要?

下次你要去一个地方,没有上飞机前,看到新闻那边的局势动荡,或许会有暴乱,那你是不是“会小心的因为已经订房了和机票也不能退!只能硬着头皮去了
回复时引用此帖
22K 22K 当前离线
背包客
注册日期: 2017-10-03
旧 回复: 回复: 青年酒店 - 2019-08-08, 16:28
引用:
了解了!会小心的因为已经订房了!只能硬著头皮去了!谢谢你
订好了 又决定硬著头皮也要去
那你是在问心酸啊?
回复时引用此帖
iseesun iseesun 当前离线 iseesun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 235次/153帖
注册日期: 2011-11-11
旧 回复: 青年酒店 - 2019-08-08, 22:34
虽然我不认同很多网友有点酸的回法,但你这问题,我有点想法和你分享,个人去马来西亚己经六次了,也住过N次青旅,每次去马来西亚都看到外国游客或工作者比台湾多玩化国际化,各色人种都看的到,你如会看到有色人种就担心,那说实话,就别去,或就别订青旅,青旅的用意之一就是除了省钱外,可以与各种外国人交流,会担心又住这种青旅,实在真的有点无言,而且这种青旅其实一晚很便宜,担心就放弃吧,不该说什么硬著头皮,这样对那些外国旅客很不公平....你的担心可以放在心里,而不是说的好像自己很委屈....而且马来西亚单人房也很便宜,真的一分钱一分货,要便宜又要嫌实在不好,你怕别人,也许他们还担心你.....
回复时引用此帖
壹人工作室 的头像
背包客
旧 回复: 青年酒店 - 2019-08-08, 23:12
引用:
作者: iseesun (原帖)
虽然我不认同很多网友有点酸的回法,但你这问题,我有点想法和你分享,个人去马来西亚己经六次了,也住过N次青旅,每次去马来西亚都看到外国游客或工作者比台湾多玩化国际化,各色人种都看的到,你如会看到有色人种就担心,那说实话,就别去,或就别订青旅,青旅的用意之一就是除了省钱外,可以与各种外国人交流,会担心又住这种青旅,实在真的有点无言,而且这种青旅其实一晚很便宜,担心就放弃吧,不该说什么硬著头皮,这样对那些外国旅客很不公平....你的担心可以放在心里,而不是说的好像自己很委屈....而且马来西亚单人房也很便宜,真的一分钱一分货,要便宜又要嫌实在不好,你怕别人,也许他们还担心你.....
好喔!其实是想知道这间会有什么评价或者需要注意什么而已没想到网友真严格!哈哈
回复时引用此帖
壹人工作室 的头像
背包客
旧 回复: 回复: 青年酒店 - 2019-08-08, 23:14
引用:
作者: 22K (原帖)
订好了 又决定硬著头皮也要去
那你是在问心酸啊?
很棒很棒酸碱中和喔
回复时引用此帖
壹人工作室 的头像
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 青年酒店 - 2019-08-08, 23:15
引用:
作者: Hank.lim (原帖)
无解,什么叫做“因为已经订房了!只能硬着头皮去了

可以当做一个教训,不去住的。然后重新订别的地方。钱重要还是命重要?

下次你要去一个地方,没有上飞机前,看到新闻那边的局势动荡,或许会有暴乱,那你是不是“会小心的因为已经订房了和机票也不能退!只能硬着头皮去了
抱歉可能用词不当!其实只是想知道有没有人住过想知道该注意什么之类的!第一次发文不懂!也是第一次一个人自助。多谢指教
回复时引用此帖
lovecrack 的头像
lovecrack lovecrack 当前离线 lovecrack 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包大侠
感谢: 73次/41帖
注册日期: 2009-02-19
旧 回复: 青年酒店 - 2019-08-09, 10:51
我上网看评语,这间不错哦~ 上面的栈友们口下留情,哈哈不要太过于苛刻~

楼主是第一次背包吗? 马来西亚挺安全的,不要在路边拿起相机拍照,女生不建议带斜背包, 金链别戴在身上就没人对你有兴趣。

男生在马来西亚比起女生会比较安全,只是需要保管好你身上的财务就可以了。 不要带太多的现金在身上,贵重物品也不要放在饭店里,然后财不露眼就基本上没什么事了。

你几时来,我带你吃马来西亚路边摊 lol
回复时引用此帖
tony123sg 的头像
tony123sg tony123sg 当前离线 tony123sg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 275次/221帖
注册日期: 2010-03-10
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 青年酒店 - 2019-08-09, 14:54
引用:
抱歉可能用词不当!其实只是想知道有没有人住过想知道该注意什么之类的!第一次发文不懂!也是第一次一个人自助。多谢指教
吉隆坡的酒店百百间..

担心的话换别间吧!
回复时引用此帖
壹人工作室 的头像
背包客
旧 回复: 青年酒店 - 2019-08-09, 20:09
引用:
作者: lovecrack (原帖)
我上网看评语,这间不错哦~ 上面的栈友们口下留情,哈哈不要太过于苛刻~

楼主是第一次背包吗? 马来西亚挺安全的,不要在路边拿起相机拍照,女生不建议带斜背包, 金链别戴在身上就没人对你有兴趣。

男生在马来西亚比起女生会比较安全,只是需要保管好你身上的财务就可以了。 不要带太多的现金在身上,贵重物品也不要放在饭店里,然后财不露眼就基本上没什么事了。

你几时来,我带你吃马来西亚路边摊 lol
哇!包友还是有温暖的!九月30出发不过会带著运动相机纪录应该还好吧!
回复时引用此帖
iseesun iseesun 当前离线 iseesun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 235次/153帖
注册日期: 2011-11-11
旧 回复: 青年酒店 - 2019-08-09, 21:36
说实话,我也不太认同许多酸民的酸言酸语拉,但实在是你用词有点种族偏见,这真的不太好.以我去过马来西亚这多次,大致上可以和你说马来西亚的治安还不错,别太晚去奇怪的地方就好,还有,你如想便宜,但又怕多人床位治安不好,你可以查一下,在中国城附近,有单人雅房,共用浴厕,但一人房,其实也很便宜大约4-500台币一晚就有,也许符合你要便宜又自己住的治安考量.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转