背包客栈自助游论坛
[东南亚自助游找伴]大家好原本同行的友人有事取消,小弟我需要重新找伴同行。去程 11/8 TPE - BKK、回程 11/17 BKK - TPE问过泰国...yHouse)"我没有要求要住很好的饭店,重点评价不错、干净就好男女不拘哦,真的不习惯一人出走,有伴有照应卡安全欢迎来信讨论
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
coroloo coroloo 当前离线 coroloo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 2
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-07-09
旧 11/8-11/13 泰国清迈水灯节 - 2019-08-07, 22:34

目的地: 泰国清迈   时间: 2019/11/8-11/13   人数: 4人   预算: 25000   声明: 需预收费用   

大家好
原本同行的友人有事取消,小弟我需要重新找伴同行。

去程 11/8 TPE - BKK、回程 11/17 BKK - TPE

问过泰国朋友11/8-11/13是泰国连假 (11/11是水灯节)

以前在泰国工作1年经历泼水节、蜡烛节、水灯节(基本买东西、搭车没问题)
但清迈的水灯节没去过

目前计划到曼谷后转搭国内线飞清迈(或搭巴士、火车)
11/8 (五) TPE - 曼谷 - 清迈
11/9 (六)
Ton Payom Congee或泰北咖哩汤面
素帖山双龙
晚餐烤鱼-LERT ROS东北菜
Yorn Yukstudio拍摄泰国传统服饰照
11/10 (日) 白庙、蓝庙、黑庙 1日游(klock购买)

11/11 (一)
早上:丛林飞索
中午:东北烤鸡专卖店SPChicken
下午:古城(柴迪隆寺) +下午茶
:前进水

11/12 (二) 茵他侬国家公园、国王皇后双塔、Sirithan瀑布一日游
晚上:购物+夜市

11/13 (三)
清迈 - 曼谷 - TPE

饭店已于agoda预定"杜威酒店 (DewyHouse)"
我没有要求要住很好的饭店,重点评价不错、干净就好

男女不拘哦,
真的不习惯一人出走,有伴有照应卡安全
欢迎来信讨论
被阅读264次
回复时引用此帖
ALBERTSU1104 ALBERTSU1104 当前离线 ALBERTSU1104 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-01-08
旧 回复: 11/8-11/13 泰国清迈水灯节 - 2019-08-08, 20:20

请问机票订了吗?我也想去水灯节
回复时引用此帖
coroloo coroloo 当前离线 coroloo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 11/8-11/13 泰国清迈水灯节 - 2019-08-12, 22:46

引用:
作者: ALBERTSU1104 (原帖)
请问机票订了吗?我也想去水灯节
没有欸,因为同伴取消,
原本看好的机票就没买了
回复时引用此帖
ALBERTSU1104 ALBERTSU1104 当前离线 ALBERTSU1104 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 11/8-11/13 泰国清迈水灯节 - 2019-08-13, 15:31

引用:
作者: coroloo (原帖)
没有欸,因为同伴取消,
原本看好的机票就没买了
请问还有确定要去吗?
有大概的预算吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11/8-11/13 泰国清迈水灯节 - 2019-08-14, 00:53

引用:
请问还有确定要去吗?
有大概的预算吗?
行程都已安排好,只欠驴友啊~
预计25k(原则上不乱花)
回复时引用此帖
maggie65063 maggie65063 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-08-14
旧 回复: 11/8-11/13 泰国清迈水灯节 - 2019-08-14, 08:53

引用:
大家好
原本同行的友人有事取消,小弟我需要重新找伴同行。

去程 11/8 TPE - BKK、回程 11/17 BKK - TPE

问过泰国朋友11/8-11/13是泰国连假 (11/11是水灯节)

以前在泰国工作1年经历泼水节、蜡烛节、水灯节(基本买东西、搭车没问题)
但清迈的水灯节没去过

目前计划到曼谷后转搭国内线飞清迈(或搭巴士、火车)
11/8 (五) TPE - 曼谷 - 清迈
11/9 (六)
Ton Payom Congee或泰北咖哩汤面
素帖山双龙
晚餐烤鱼-LERT ROS东北菜
Yorn Yukstudio拍摄泰国传统服饰照
11/10 (日) 白庙、蓝庙、黑庙 1日游(klock购买)

11/11 (一)
早上:丛林飞索
中午:东北烤鸡专卖店SPChicken
下午:古城(柴迪隆寺) +下午茶
:前进水

11/12 (二) 茵他侬国家公园、国王皇后双塔、Sirithan瀑布一日游
晚上:购物+夜市

11/13 (三)
清迈 - 曼谷 - TPE

饭店已于agoda预定"杜威酒店 (DewyHouse)"
我没有要求要住很好的饭店,重点评价不错、干净就好

男女不拘哦,
真的不习惯一人出走,有伴有照应卡安全
欢迎来信讨论
清迈水灯节那个时段要搭国内班机,价格不便宜噢!去年我看过2-3000,后来我就转搭巴士
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11/8-11/13 泰国清迈水灯节 - 2019-08-14, 10:41

引用:
行程都已安排好,只欠驴友啊~
预计25k(原则上不乱花)
那我+1了⋯⋯⋯
要加line讨论吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11/8-11/13 泰国清迈水灯节 - 2019-08-17, 00:14

引用:
那我+1了⋯⋯⋯
要加line讨论吗?
真抱歉,晚回了,最终与同事出发。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具