背包客栈自助游论坛
[香港]例如三百元港币住四星?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tititi tititi 当前离线
客栈之光
感谢: 134次/107帖
注册日期: 2008-08-03
旧 现在有便宜酒店捡吗? - 2019-08-08, 11:11

例如三百元港币住四星?
被阅读603次
回复时引用此帖
喜喜游记 喜喜游记 当前离线 喜喜游记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 145次/115帖
注册日期: 2019-01-24
旧 回复: 现在有便宜酒店捡吗? - 2019-08-08, 18:25

Last minute.三百港币可以住到国际五星,但是房间很小房价都用来付高维安费吧~只有入门走道、浴室、双人床、电视柜,没闲置空间了...

不过这要看运气,香港国际展览很多房价起伏很大,没打广告,我是在agoda看到的。
回复时引用此帖
KM5040 KM5040 当前离线
背包大侠
感谢: 77次/55帖
注册日期: 2018-04-19
旧 回复: 现在有便宜酒店捡吗? - 2019-08-08, 20:01

自己上旅游格价网站看看吧,但来港后阁下安全自理
不过我自己则确有想过趁现在香港没有太多大陆旅客的好时机去玩迪士尼
回复时引用此帖
tititi tititi 当前离线
客栈之光
感谢: 134次/107帖
注册日期: 2008-08-03
旧 回复: 回复: 现在有便宜酒店捡吗? - 2019-08-09, 08:01

引用:
作者: 喜喜游记 (原帖)
Last minute.三百港币可以住到国际五星,但是房间很小房价都用来付高维安费吧~只有入门走道、浴室、双人床、电视柜,没闲置空间了...

不过这要看运气,香港国际展览很多房价起伏很大,没打广告,我是在agoda看到的。
还要等Last minute呀,那与平时一样咯。
回复时引用此帖
lozter5228 lozter5228 当前离线
客栈之光
感谢: 293次/225帖
注册日期: 2013-10-08
旧 回复: 现在有便宜酒店捡吗? - 2019-08-09, 08:32

因为实际自由行对香港酒店房价影响远不及商务活动,实际内地旅客对香港的经济贡献也比不上那堆大型国际会议跟展览。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具