背包客栈自助游论坛
[东北亚自助游找伴]原本想要找朋友一起,但出社会后真的好难找喔,也因为这样所以机票也还没订所以想上来寻找有没有想一起出国的驴友~从台湾出发,预计想去日本(...不订机票就要越来越贵了呜呜好久没出国了,也是第一次自助,虽然语言不通但就是想出去散心走走我是八年级女生,有兴趣的朋友再麻烦私信~~谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
peiiing360 peiiing360 当前离线 peiiing360 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-08
旧 2020/2/22 - 2020/2/28 日韩找伴 - 2019-08-08, 11:52

目的地: 日本(京阪、北海道)或韩国(济州岛)   时间: 2020/2/22~2/28这区间5、6天   人数: 不限   预算: 自付   

原本想要找朋友一起,但出社会后真的好难找喔,也因为这样所以机票也还没订
所以想上来寻找有没有想一起出国的驴友~
从台湾出发,预计想去日本(京阪、或北海道)、韩国(济州岛) 可散心地方皆可讨论,
行程也可以待讨论,再不订机票就要越来越贵了呜呜
好久没出国了,也是第一次自助,虽然语言不通但就是想出去散心走走
我是八年级女生,有兴趣的朋友再麻烦私信~~谢谢

此帖于 2019-08-08 14:09 被 peiiing360 编辑。
被阅读139次
回复时引用此帖
大背包+小背包 大背包+小背包 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2016-05-26
旧 回复: 2020/2/22 - 2020/2/28 日韩找伴 - 2019-08-08, 20:38

引用:
作者: peiiing360 (原帖)
原本想要找朋友一起,但出社会后真的好难找喔,也因为这样所以机票也还没订
所以想上来寻找有没有想一起出国的驴友~
从台湾出发,预计想去日本(京阪、或北海道)、韩国(济州岛) 可散心地方皆可讨论,
行程也可以待讨论,再不订机票就要越来越贵了呜呜
好久没出国了,也是第一次自助,虽然语言不通但就是想出去散心走走
我是八年级女生,有兴趣的朋友再麻烦私信~~谢谢
这个时候日韩雪景都很美,都很想去看,但经常出现大雪停飞喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具