背包客栈自助游论坛
[美国西部]请问锡安国家公园的Angels Landing步道是走原路下山?还是一直往上爬后, 还有另一跳路下去?看了很多文章还是看不出来路线谢谢回答...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 649次/547帖
注册日期: 2010-12-01
旧 锡安Angels Landing步道 - 2019-08-08, 14:23

请问锡安国家公园的Angels Landing步道是走原路下山?
还是一直往上爬后, 还有另一跳路下去?
看了很多文章还是看不出来路线
谢谢回答
被阅读428次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,412次/5,485帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 锡安Angels Landing步道 - 2019-08-08, 14:40

原路去原路回.
回复时引用此帖
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 锡安Angels Landing步道 - 2019-08-08, 14:54

引用:
作者: fou (原帖)
原路去原路回.
我看那个断崖一直延伸以为还有另一条路, 谢谢Fou 大
回复时引用此帖
zou zou 当前离线
客栈之光
感谢: 372次/305帖
注册日期: 2005-06-13
旧 回复: 锡安Angels Landing步道 - 2019-08-09, 22:52

angles ladning is iconic
但是observation point trail看到的景比较多
angles landing 在景里面, 比较难照相
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 锡安Angels Landing步道 - 2019-08-09, 23:05

引用:
作者: zou (原帖)
angles ladning is iconic
但是observation point trail看到的景比较多
angles landing 在景里面, 比较难照相
如果太危险, 我应该只会走前面那段. 只是好奇前面一直爬是不是有其他路可以下去.
谢谢你推荐observation point trail , 来研究看看...
回复时引用此帖
tuweap tuweap 当前离线 tuweap 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 410次/286帖
注册日期: 2011-07-16
旧 回复: 锡安Angels Landing步道 - 2019-08-10, 06:35

引用:
作者: yipuchen (原帖)
如果太危险, 我应该只会走前面那段. 只是好奇前面一直爬是不是有其他路可以下去.
谢谢你推荐observation point trail , 来研究看看...
这算危险吗?是的话, 那就走前面那段.

从 Observation Point 看 Zion Canyon.

上图里的虚线基本上是沿著棱线走. 下图是比较挑战的一段.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 锡安Angels Landing步道 - 2019-08-10, 10:48

引用:
作者: tuweap (原帖)
这算危险吗?是的话, 那就走前面那段.
附件 2872855

从 Observation Point 看 Zion Canyon.
附件 2872858

上图里的虚线基本上是沿著棱线走. 下图是比较挑战的一段.
附件 2872861
我看了些外国人的分享, 好像有几段是没有铁链又要走陵线. 那个我会有心里障碍~~
目前是预计走完那些Switch back 登到高处再看看状况(还要考虑走陵线下山啊><).
至于Observation Point Trail 他的登山口好像不是在锡安公园内?
但我是没把握脚够不够力连走两个山头 --> 还想去The Narrows , 如果有开放的话.
非常感谢您的分享
回复时引用此帖
zou zou 当前离线
客栈之光
感谢: 372次/305帖
注册日期: 2005-06-13
旧 回复: 锡安Angels Landing步道 - 2019-08-10, 15:49

引用:
作者: yipuchen (原帖)
我看了些外国人的分享, 好像有几段是没有铁链又要走陵线. 那个我会有心里障碍~~
目前是预计走完那些Switch back 登到高处再看看状况(还要考虑走陵线下山啊><).
至于Observation Point Trail 他的登山口好像不是在锡安公园内?
但我是没把握脚够不够力连走两个山头 --> 还想去The Narrows , 如果有开放的话.
非常感谢您的分享
不走后面的话,我会建议跳过angles landing,因为switch back就是人工走道而已
angles landing看起来可怕,但其实可以还是蛮宽的吧
回复时引用此帖
Lei_sure Lei_sure 当前离线
客栈之光
感谢: 333次/308帖
注册日期: 2017-03-16
旧 回复: 锡安Angels Landing步道 - 2019-08-10, 18:58

石碇皇帝殿, 能绕一圈走完, Angels Landing就可以
10年以前还没铁链, 更刺激
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 锡安Angels Landing步道 - 2019-08-10, 20:23

引用:
作者: Lei_sure (原帖)
石碇皇帝殿, 能绕一圈走完, Angels Landing就可以
10年以前还没铁链, 更刺激
天啊, 我不知10年前没有铁链~~那真的很恐怖.
我不像L大平时有在爬山, 还切来切去,

国中时走过皇帝殿, 当时年纪小没感觉, 但我年纪越大好像越怕死@@
有看到网友拍照从Switchback 往下看也很刺激, 风景也不错. 目前预计先走到陵线的入口再看状况...

也在想是不是用爬的不要用走的, 如果有人要通行就坐下来让大家通过, 虽然很丑, 但是可以达标也不错...
回复时引用此帖
lclouds lclouds 当前离线
客栈之光
感谢: 237次/208帖
注册日期: 2008-11-04
旧 回复: 锡安Angels Landing步道 - 2019-08-11, 01:03

石碇皇帝殿! 那是我1970年代去的地方,很遥远的事啦。记得是纵走山脊(即不须回头)。
像angles landing 这种步道,
* 从心理角度来看,上去相对的比下来容易。
* 当天作早起的鸟,减低塞车的可能性。

我很认同zou的说法,端看你去angles landing的目的是什么: 体验它的惊险,打卡,或是
照风景。有时太靠近,反而丧失了perspective.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 锡安Angels Landing步道 - 2019-08-12, 19:03

引用:
作者: lclouds (原帖)
石碇皇帝殿! 那是我1970年代去的地方,很遥远的事啦。记得是纵走山脊(即不须回头)。
像angles landing 这种步道,
* 从心理角度来看,上去相对的比下来容易。
* 当天作早起的鸟,减低塞车的可能性。

我很认同zou的说法,端看你去angles landing的目的是什么: 体验它的惊险,打卡,或是
照风景。有时太靠近,反而丧失了perspective.
我主要是照相跟运动 ,我看了一下observarion point 的照片, 好像比Angels landing略逊一酬 , 所以还是想以Angels landing 为主, 也不一定要登顶就是了(哈哈哈哈哈)。 谢谢大家的 信息
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具