背包客栈自助游论坛
[欧洲综合旅游信息]因机票是亚洲万里通兑换的所以我无法直接抵达里斯本顺著走,只能先到马德里。想知道这样的行程要买全境火车通行证吗还是分段买偶尔买单日券就好...机票)巴塞隆那->法国。目前所知卧铺列车加上巴塞隆那到法国的列车就要大约220欧还是大大们觉得都搭飞机好呢?恳请达人给意见谢谢~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小小又 小小又 当前离线 小小又 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2016-02-22
旧 西葡法旅游恳请这样形成要买全境火车通行证吗? - 2019-08-08, 14:46

因机票是亚洲万里通兑换的所以我无法直接抵达里斯本顺著走,只能先到马德里。
想知道这样的行程要买全境火车通行证吗还是分段买偶尔买单日券就好~

目前行程是这样的
马德里->里斯本(想搭卧铺列车)->波尔图->(此段已买机票)巴塞隆那->法国。

目前所知卧铺列车加上巴塞隆那到法国的列车就要大约220欧
还是大大们觉得都搭飞机好呢?
恳请达人给意见谢谢~
被阅读120次
回复时引用此帖
yc_jeffrey yc_jeffrey 当前离线 yc_jeffrey 已通过手机验证. 门号所属国家:United Kingdom
客栈之光
感谢: 294次/258帖
注册日期: 2011-03-10
旧 回复: 西葡法旅游恳请这样形成要买全境火车通行证吗? - 2019-08-09, 07:02

会否考虑在行程加入 Seville, faro? 可以搭西班牙高铁往 Andalusia

再搭大巴往葡萄牙南部, 如 Faro

葡萄牙境内的火车早鸟票很便宜

价格要看西班牙和葡萄牙国铁网为准
回复时引用此帖
小小又 小小又 当前离线 小小又 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2016-02-22
旧 回复: 西葡法旅游恳请这样形成要买全境火车通行证吗? - 2019-08-09, 17:39

引用:
作者: yc_jeffrey (原帖)
会否考虑在行程加入 Seville, faro? 可以搭西班牙高铁往 Andalusia

再搭大巴往葡萄牙南部, 如 Faro

葡萄牙境内的火车早鸟票很便宜

价格要看西班牙和葡萄牙国铁网为准
目前不考虑那两个城市
因为时间不够多都选择大城市走
是否这样就推荐搭飞机比较好呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具