背包客栈自助游论坛
[日本关西]大家好, 已买了机票同订了酒店, 请问京都有没有可穿泳衣的男女同浴温泉或一些包钟的私人温泉可推荐吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
revkooll revkooll 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-02-28
旧 请问京都有没有可穿泳衣的男女同浴温泉? - 2019-08-08, 14:48

大家好, 已买了机票同订了酒店, 请问京都有没有可穿泳衣的男女同浴温泉或一些包钟的私人温泉可推荐吗?
被阅读894次
回复时引用此帖
ellysnow ellysnow 当前离线 ellysnow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-08-07
旧 回复: 请问京都有没有可穿泳衣的男女同浴温泉? - 2019-08-08, 15:40

日本的温泉都是全裸入浴的哦!
如果是男女混浴的话也是裸浴的
不然就是看饭店有没有贷切温泉(包厢温泉)
回复时引用此帖
小象Dumbo 小象Dumbo 当前离线
客栈之光
感谢: 999次/627帖
注册日期: 2016-08-23
旧 回复: 请问京都有没有可穿泳衣的男女同浴温泉? - 2019-08-08, 15:47

引用:
作者: ellysnow (原帖)
日本的温泉都是全裸入浴的哦!
如果是男女混浴的话也是裸浴的
不然就是看饭店有没有贷切温泉(包厢温泉)
最近有些露天的温泉,允许泳装入浴哦

只是还比较少,非常少,而且多是露天天然那种
回复时引用此帖
ellysnow ellysnow 当前离线 ellysnow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-08-07
旧 回复: 请问京都有没有可穿泳衣的男女同浴温泉? - 2019-08-08, 16:00

引用:
作者: 小象Dumbo (原帖)
最近有些露天的温泉,允许泳装入浴哦

只是还比较少,非常少,而且多是露天天然那种
原来如此!谢谢你跟我说这件事。
大部分我都是找日式温泉酒店,入境随俗裸浴!
虽然还是会害羞,不过装没事就好了!
回复时引用此帖
小象Dumbo 小象Dumbo 当前离线
客栈之光
感谢: 999次/627帖
注册日期: 2016-08-23
旧 回复: 请问京都有没有可穿泳衣的男女同浴温泉? - 2019-08-08, 21:35

引用:
作者: ellysnow (原帖)
原来如此!谢谢你跟我说这件事。
大部分我都是找日式温泉酒店,入境随俗裸浴!
虽然还是会害羞,不过装没事就好了!
基本上,温泉酒店是分男汤和女汤的
同性的话,尴尬感应该会少些
回复时引用此帖
mori chen mori chen 当前离线
客栈之光
感谢: 2,131次/1,829帖
注册日期: 2013-12-09
旧 回复: 请问京都有没有可穿泳衣的男女同浴温泉? - 2019-08-09, 11:28

贷切风吕付きの京都市内の温泉、日帰り温泉、スーパー銭汤おすすめ6选
https://onsen.nifty.com/ft-kashikiri/kyoutoshinai-onsen/

从这边去找看看
是否有满意的
回复时引用此帖
havec123 havec123 当前离线 havec123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,097次/1,717帖
注册日期: 2013-04-22
旧 回复: 请问京都有没有可穿泳衣的男女同浴温泉? - 2019-08-09, 12:36

日本有些温泉饭店(应该说是极少数),是有穿泳衣的大众浴场,严格来说应该不能算浴场,类似大众温泉泳池、戏水池这种,大分县别府温泉就有这种的。
回复时引用此帖
mori chen mori chen 当前离线
客栈之光
感谢: 2,131次/1,829帖
注册日期: 2013-12-09
旧 回复: 请问京都有没有可穿泳衣的男女同浴温泉? - 2019-08-09, 13:47

引用:
作者: havec123 (原帖)
日本有些温泉饭店(应该说是极少数),是有穿泳衣的大众浴场,严格来说应该不能算浴场,类似大众温泉泳池、戏水池这种,大分县别府温泉就有这种的。
Hi,
北海道上富良野
保养センター白银荘

【白银荘の温泉の特徴】
◆梅干しの汁のような酸っぱいお汤
◆広大な露天风吕と豊富な内汤
水着で入浴できる混浴露天风吕がある
◆格安で素泊まりできる(相部屋でもいい)
参考数据
http://www.秘汤宿.com/会员宿以外の温泉宿/hokkaido-fukiage-hakuginsou/
回复时引用此帖
revkooll revkooll 当前离线
背包客
注册日期: 2015-02-28
旧 回复: 请问京都有没有可穿泳衣的男女同浴温泉? - 2019-08-09, 14:02

引用:
作者: mori chen (原帖)
贷切风吕付きの京都市内の温泉、日帰り温泉、スーパー銭汤おすすめ6选
https://onsen.nifty.com/ft-kashikiri/kyoutoshinai-onsen/

从这边去找看看
是否有满意的
谢谢帮忙
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具