背包客栈自助游论坛
[以色列]不好意思想请教一下其实我目前在以色列爬文后知道大家若要买AHAVA的商品通常会建议去机场买直接免税较便宜在耶路撒冷几间Ahava比价后价格都很高因闻以色列的安检相当繁复和严格担心没时间购买想请问背包前辈最近是否有人从以色列机场离开且知道Ahava大概的价位呢非常感激...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wumarx wumarx 当前离线 wumarx 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-07-31
旧 请问背包里最近有人从以色列机场离开吗 - 2019-08-09, 01:57

不好意思想请教一下
其实我目前在以色列
爬文后知道大家若要买AHAVA的商品
通常会建议去机场买直接免税较便宜
在耶路撒冷几间Ahava比价后价格都很高
因闻以色列的安检相当繁复和严格
担心没时间购买
想请问背包前辈最近是否有人从以色列机场离开
且知道Ahava大概的价位呢
非常感激
被阅读311次
回复时引用此帖
sony717 sony717 当前离线
客栈之光
感谢: 447次/359帖
注册日期: 2007-08-14
旧 回复: 请问背包里最近有人从以色列机场离开吗 - 2019-08-10, 16:26

引用:
作者: wumarx (原帖)
不好意思想请教一下
其实我目前在以色列
爬文后知道大家若要买AHAVA的商品
通常会建议去机场买直接免税较便宜
在耶路撒冷几间Ahava比价后价格都很高
因闻以色列的安检相当繁复和严格
担心没时间购买
想请问背包前辈最近是否有人从以色列机场离开
且知道Ahava大概的价位呢
非常感激
我年初去的时候...
在海法古城那个广场旁的AHAVA专卖店买了一些的好像是护手霜+面膜
其中护手霜是买3送1.....我就把剩下的钱凑一凑买了一组
去到TLV机场登机时...在登机门旁的店家看到同样的护手霜..
印象中价格差不多但是买2送1....

我的经验看你买啥东西...简单来说....
护手霜1条没啥差..多一点就是便宜一点...
其他产品就不知了
回复时引用此帖
en0110 en0110 当前离线
客栈之光
感谢: 82次/38帖
注册日期: 2007-01-27
旧 回复: 请问背包里最近有人从以色列机场离开吗 - 2019-08-11, 22:26

七月从以色列离开
安检大概四个小时
再加上退税的时间,进到机场里面时间很赶
如果可以,还是在市区买好
这样到机场才不用担心太赶
回复时引用此帖
shenbox shenbox 当前离线 shenbox 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 404次/277帖
注册日期: 2005-04-29
旧 回复: 请问背包里最近有人从以色列机场离开吗 - 2019-08-16, 17:37

昨天刚离开,我安检总共排了4小时15分:'(
免税完全不能好好逛
我已经提早5小时到机场了

建议你在市区或Masada缆车下来买,有很多买二送一,买三送一,产品又多
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具