背包客栈自助游论坛
[以色列]不好意思想请教一下其实我目前在以色列爬文后知道大家若要买AHAVA的商品通常会建议去机场买直接免税较便宜在耶路撒冷几间Ahava比价后价格都很高因闻以色列的安检相当繁复和严格担心没时间购买想请问背包前辈最近是否有人从以色列机场离开且知道Ahava大概的价位呢非常感激...
酒店比价
回复   发表新主题
wumarx wumarx 当前离线
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2009-07-31
旧 请问背包里最近有人从以色列机场离开吗 - 2019-08-09, 01:57
不好意思想请教一下
其实我目前在以色列
爬文后知道大家若要买AHAVA的商品
通常会建议去机场买直接免税较便宜
在耶路撒冷几间Ahava比价后价格都很高
因闻以色列的安检相当繁复和严格
担心没时间购买
想请问背包前辈最近是否有人从以色列机场离开
且知道Ahava大概的价位呢
非常感激
被阅读1957次 Like
回复时引用此帖
sony717 的头像
sony717 sony717 当前离线
客栈之光
感谢: 506次/401帖
注册日期: 2007-08-14
旧 回复: 请问背包里最近有人从以色列机场离开吗 - 2019-08-10, 16:26
引用:
作者: wumarx (原帖)
不好意思想请教一下
其实我目前在以色列
爬文后知道大家若要买AHAVA的商品
通常会建议去机场买直接免税较便宜
在耶路撒冷几间Ahava比价后价格都很高
因闻以色列的安检相当繁复和严格
担心没时间购买
想请问背包前辈最近是否有人从以色列机场离开
且知道Ahava大概的价位呢
非常感激
我年初去的时候...
在海法古城那个广场旁的AHAVA专卖店买了一些的好像是护手霜+面膜
其中护手霜是买3送1.....我就把剩下的钱凑一凑买了一组
去到TLV机场登机时...在登机门旁的店家看到同样的护手霜..
印象中价格差不多但是买2送1....

我的经验看你买啥东西...简单来说....
护手霜1条没啥差..多一点就是便宜一点...
其他产品就不知了
回复时引用此帖
en0110 en0110 当前离线
客栈之光
感谢: 87次/41帖
注册日期: 2007-01-27
旧 回复: 请问背包里最近有人从以色列机场离开吗 - 2019-08-11, 22:26
七月从以色列离开
安检大概四个小时
再加上退税的时间,进到机场里面时间很赶
如果可以,还是在市区买好
这样到机场才不用担心太赶
回复时引用此帖
shenbox shenbox 当前离线 shenbox 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 421次/283帖
注册日期: 2005-04-29
旧 回复: 请问背包里最近有人从以色列机场离开吗 - 2019-08-16, 17:37
昨天刚离开,我安检总共排了4小时15分:'(
免税完全不能好好逛
我已经提早5小时到机场了

建议你在市区或Masada缆车下来买,有很多买二送一,买三送一,产品又多
回复时引用此帖
ronerlin ronerlin 当前离线 ronerlin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/6帖
注册日期: 2010-01-10
旧 回复: 请问背包里最近有人从以色列机场离开吗 - 2019-09-16, 17:41
因为安检太久而无法好好逛机场免税+1,
而且紧凑到没有确认机场免税的价位是美金标价 ><

心得是在逛景点的时候如果有看到喜欢的品项及价位就要下手了!
回复时引用此帖
shenbox shenbox 当前离线 shenbox 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 421次/283帖
注册日期: 2005-04-29
旧 回复: 请问背包里最近有人从以色列机场离开吗 - 2019-09-24, 10:48
引用:
作者: ronerlin (原帖)
因为安检太久而无法好好逛机场免税+1,
而且紧凑到没有确认机场免税的价位是美金标价 ><

心得是在逛景点的时候如果有看到喜欢的品项及价位就要下手了!
绕了一圈地球的买礼品心得就是只有日本可以比价后再下手,其它都是走过路过千万不要错过,价格喜欢就要下手!
回复时引用此帖
勇气之旅 勇气之旅 当前离线 勇气之旅 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-08-23
旧 回复: 请问背包里最近有人从以色列机场离开吗 - 2019-11-21, 16:43
我们搭10月31日的以色列航空去以国开会和旅游十天。关于通关都得礼遇,行李直挂特拉维夫。在香港和特拉维夫机场上机前,都没有检查随身行李。我们认为以色列的维安手续已较放松了。
回复时引用此帖
tmy27.tw 的头像
tmy27.tw tmy27.tw 当前离线 tmy27.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 188次/161帖
注册日期: 2009-11-28
旧 回复: 请问背包里最近有人从以色列机场离开吗 - 2020-01-04, 21:25
12/23大韩航空飞特拉维夫也是行李直挂,出机场没有特别检查。正常领行李,从南部关口回以色列也是,没有特别检查。另外海关知道台湾护照,检查一切顺利没有延误!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转