背包客栈自助游论坛
[台湾综合]请问在国外工作带1万美金入境,在未通关之前,在机场内兑换成台币30万,这样入境会不会被算超额台币10万被没收?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nerosn nerosn 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-09
旧 入境携带美金问题 - 2019-08-09, 09:29

请问在国外工作带1万美金入境,在未通关之前,在机场内兑换成台币30万,这样入境会不会被算超额台币10万被没收?
被阅读146次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,346次/5,433帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 入境携带美金问题 - 2019-08-09, 09:32

引用:
作者: nerosn (原帖)
请问在国外工作带1万美金入境,在未通关之前,在机场内兑换成台币30万,这样入境会不会被算超额台币10万被没收?
带什么币不是重点, 重点就是要申报.
回复时引用此帖
Lee50 Lee50 当前离线 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 788次/709帖
注册日期: 2018-05-08
旧 回复: 入境携带美金问题 - 2019-08-09, 19:25

引用:
1万美金入境,入境台湾吗?台湾是10万台币,也就是3千3美金,超过就不行,不管是任何币总合不能超过换算出来的台币10万,混著带也不行,混著带换算超过10万也不行
回复时引用此帖
我旅行故我在 我旅行故我在 当前离线 我旅行故我在 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 449次/422帖
注册日期: 2005-08-20
旧 回复: 入境携带美金问题 - 2019-08-12, 12:24

引用:
https://www.taoyuan-airport.com/chinese/custom
美金及其他外币等质1万美金现钞, 新台币10万元,有申报可以带, 超过部分退运, 就是不能带进来, 没申报超过部分直接没收
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具