背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]92年澳门女生,性格随和8月中刚好有10天假期,不想留在澳门朋友又没空,征驴友出去走走看看亚洲地区都可以过往都没有独自出走过,想尝试一下希望能认识一些新朋友 有兴趣的留言给我喔...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
momoko152 momoko152 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-09
旧 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-09, 09:34

目的地: 东南亚   时间: 8月中   人数: 1-5   预算: AA   

92年澳门女生,性格随和
8月中刚好有10天假期,不想留在澳门
朋友又没空,征驴友出去走走看看
亚洲地区都可以
过往都没有独自出走过,想尝试一下

希望能认识一些新朋友 有兴趣的留言给我喔

此帖于 2019-08-09 16:52 被 momoko152 编辑。
被阅读299次
回复时引用此帖
c0912294138 c0912294138 当前离线 c0912294138 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-05-16
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-13, 12:19

香港最近不适合去,台湾呢?
可以加我赖再讨论
c0912294138@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
as2015 as2015 当前离线 as2015 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2015-01-14
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-13, 21:59

引用:
作者: momoko152 (原帖)
亚洲地区都可以

你好,突然8月25-28日有假>"<,虽然现在完全没有PLANNING,但也想问一下有兴趣去中国短游一下吗??
回复时引用此帖
jimlam552 jimlam552 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-08
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-14, 13:30

引用:
亚洲地区都可以

我21号东京,打算随便走走的,月尾翻
回复时引用此帖
84119920 84119920 当前离线 84119920 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-09-14
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-15, 15:24

我还没买机票 有兴趣去韩国或越南吗?
回复时引用此帖
Lap1990 Lap1990 当前离线
背包客
注册日期: 2019-07-01
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-16, 13:40

引用:
亚洲地区都可以

GoGoGo 放假中
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他