背包客栈自助游论坛
[日本综合]前些阵子工作家事两头忙累的像条狗啊预计差不多在9月的时候很多事会告一段落所以想说计划在那时候去日本玩个几天之前有被国泰世华广告打到看了...,现在最高有3.5%回馈,感觉是满厉害的但之前没怎么听过这张卡,请问值得办吗?办卡会不会很麻烦?麻烦熟悉这部份的人可以帮我解惑一下感谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
xwillx xwillx 当前离线 xwillx 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-09
旧 这张卡去日本玩还行? - 2019-08-09, 18:42

前些阵子工作家事两头忙累的像条狗啊
预计差不多在9月的时候很多事会告一段落
所以想说计划在那时候去日本玩个几天

之前有被国泰世华广告打到
https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk/promo/even...01/overseas/index.html
看了活动介绍是满心动的
它主打的是海外消费刷卡满额除原卡片权益回馈还可以再享刷卡金回馈
这是双重回馈的意思?
看了有点心动想办现金回馈卡,现在最高有3.5%回馈,感觉是满厉害的
但之前没怎么听过这张卡,请问值得办吗?
办卡会不会很麻烦?

麻烦熟悉这部份的人可以帮我解惑一下
感谢
被阅读2113次
回复时引用此帖
冬天暖阳 冬天暖阳 当前离线 冬天暖阳 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 这张卡去日本玩还行? - 2019-08-09, 21:58

现在办卡应该都不会很啰唆了~该给的数据都准备好就好虽然我是别张卡不是这一张啦~不过如果你有办记得去他们官网看看有没有登记的优惠 国泰很多优惠都是需要登记的 这个别忘记就行了
回复时引用此帖
ttiffnyf2 ttiffnyf2 当前离线 ttiffnyf2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 1,513次/1,246帖
注册日期: 2011-04-25
旧 回复: 这张卡去日本玩还行? - 2019-08-10, 03:03

引用:
作者: xwillx (原帖)

https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk/promo/even...01/overseas/index.html
看了活动介绍是满心动的
它主打的是海外消费刷卡满额除原卡片权益回馈还可以再享刷卡金回馈
这是双重回馈的意思?
看了有点心动想办现金回馈卡,现在最高有3.5%回馈,感觉是满厉害的
感谢
要登录 回馈金额也有上限1500元
我个人觉得富邦旅日神卡较优 您比较看看
https://www.fubon.com/banking/personal/credit_card/all_card/omiyage/omiyage.htm

搭配jcb自身办的活动 每2万日圆抽奖一次 还可抽到日圆礼券 回馈更多
http://www.jcb.tw/campaign/lucky_draw.html
回复时引用此帖
zowu0123 zowu0123 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-11
旧 回复: 这张卡去日本玩还行? - 2019-08-11, 21:56

如果刚好暑假要出国玩,其实办现金回馈卡还蛮划算的
回复时引用此帖
OpenGod OpenGod 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-11
旧 回复: 这张卡去日本玩还行? - 2019-08-11, 22:32

如果你要去日本,我记得国泰也满多日本店家的优惠~如果还有消费回馈,感觉满杀的
回复时引用此帖
cutaray cutaray 当前离线 cutaray 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 728次/633帖
注册日期: 2008-11-19
旧 回复: 这张卡去日本玩还行? - 2019-08-12, 09:16

富邦J卡 + 1

原本是使用元大钻金 (一样是 JCB 但回馈2.2%),现在改用富邦J卡(JCB 3% 无上限)

如果是上述讲的那张上限1500,这样刷5万台币就到顶,不划算~~~~

此外,JCB的汇率会比V、M来的好,建议富邦J卡
回复时引用此帖
cutaray cutaray 当前离线 cutaray 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 728次/633帖
注册日期: 2008-11-19
旧 回复: 这张卡去日本玩还行? - 2019-08-12, 09:19

另外,我很不客气的说!!
要打广告,就光明正大的打广告!!!
业配文!!!

你们四个人(一个人) 上站次数 加起来 = 4 !!??

摆明就是来打广告!!!

引用:
作者: xwillx (原帖)
前些阵子工作家事两头忙累的像条狗啊
预计差不多在9月的时候很多事会告一段落
所以想说计划在那时候去日本玩个几天

看了活动介绍是满心动的
这是双重回馈的意思?
但之前没怎么听过这张卡,请问值得办吗?
办卡会不会很麻烦?

麻烦熟悉这部份的人可以帮我解惑一下
感谢
引用:
作者: 冬天暖阳 (原帖)
现在办卡应该都不会很啰唆了~该给的数据都准备好就好虽然我是别张卡不是这一张啦~不过如果你有办记得去他们官网看看有没有登记的优惠 国泰很多优惠都是需要登记的 这个别忘记就行了

引用:
作者: zowu0123 (原帖)
如果刚好暑假要出国玩,其实办现金回馈卡还蛮划算的

引用:
作者: OpenGod (原帖)
如果你要去日本,我记得国泰也满多日本店家的优惠~如果还有消费回馈,感觉满杀的
回复时引用此帖
冬天暖阳 冬天暖阳 当前离线 冬天暖阳 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 这张卡去日本玩还行? - 2019-08-13, 14:04

引用:
作者: cutaray (原帖)
业配文!!!

摆明就是来打广告!!!
?????啥
怎么我平常就不能不办帐号逛网吗0.0
难得想闲聊办个帐号留言不行?
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前在线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,855次/1,658帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 这张卡去日本玩还行? - 2019-08-14, 09:00

办个新帐号专门问办卡
还不去FB BBS的卡版@@
好假
这是"目前"加码0.8%吧
是另外给现金回馈
只是等于把信用卡组织的手续费退给你而已
但是有趣的是
只要国泰的卡友都可参加加码活动
只有亚洲万哩通卡与长荣航空卡例外
可见优惠高的是这两张卡
另外这活动有名额限制 要登陆
还有本活动所提供之加码回馈每户回馈上限NT$1,500
而且也是一刷卡额度来决定回馈
累积海外消费金额满NT$30,000(含)以上享1.5%刷卡金回馈
另外一堆消费不行
例如手续费及Bic Camera集团、日本地区三井集团购物中心之消费不列入本活动计算
这活动真的满垃圾的
也没贵宾室那些 其他刷卡折扣也是信用卡组织的
那不如找个正JCB卡
有贵宾室 白金秘书等
回复时引用此帖
B76202023 B76202023 当前在线 B76202023 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 553次/460帖
注册日期: 2011-07-29
旧 回复: 这张卡去日本玩还行? - 2019-08-14, 09:33

说起信用卡,有些银行不太在意发卡利润,纯粹就是别人有这业务他们也要有这样;这种状况条件就很优厚
我用的世界卡是某大公营行库发的(绿色当吉祥色那间),刚推的时候前两年国外消费3.2%,下个月帐单立刻抵减,而且没上限;PP卡/机场接送什么的也很好讲话... 现在国外消费"只剩"2.1%左右,还是比大部分信用卡厉害。活动也是该有就有... 客服也好找,哪像那国泰世华(对,我敢指名道姓),我每年打个两次电话,苦等十分钟从来没接通过。
不过他们很不想让客户知道,连信用卡申请书都给的心不甘情不愿。所以网络上也很少人谈... 感觉很滑稽。
大型民营发卡银行,对利润都很在乎的,其实很难有不得了的优惠,要不就期间限定,使用起来很啰唆
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前在线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,855次/1,658帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 这张卡去日本玩还行? - 2019-08-14, 17:24

引用:
作者: B76202023 (原帖)
说起信用卡,有些银行不太在意发卡利润,纯粹就是别人有这业务他们也要有这样;这种状况条件就很优厚
我用的世界卡是某大公营行库发的(绿色当吉祥色那间),刚推的时候前两年国外消费3.2%,下个月帐单立刻抵减,而且没上限;PP卡/机场接送什么的也很好讲话... 现在国外消费"只剩"2.1%左右,还是比大部分信用卡厉害。活动也是该有就有... 客服也好找,哪像那国泰世华(对,我敢指名道姓),我每年打个两次电话,苦等十分钟从来没接通过。
不过他们很不想让客户知道,连信用卡申请书都给的心不甘情不愿。所以网络上也很少人谈... 感觉很滑稽。
大型民营发卡银行,对利润都很在乎的,其实很难有不得了的优惠,要不就期间限定,使用起来很啰唆
合作金库吗
回复时引用此帖
小玲玲儿 小玲玲儿 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-03-28
旧 回复: 这张卡去日本玩还行? - 2019-08-15, 17:23

说到旅日神卡很少能拚过上海的?
但是这一个部分需要看个人消费习惯,此卡较适合约一年去四五次的朋友。
还是需要衡量自身习惯。

我自己也是好几年前就在这网站汲取新知,今年因缘巧合才想要办理帐号。
所以如果是单纯潜水、爬数据、其实也属正常。(亲身经验)

所以只能说,楼主有点可怜?
认真询问问题,反而碰到一些趁火打劫广告朋友?
但是换个角度想,可能银行行员需要业绩才打广告吧?

体谅楼主,还是会有认真的人回复你的
不敢说自己回复得多好,但各人认为

如果一张卡可以让你有目的的节省,其实他就是张好卡。
但,请审慎评估,是否这个优惠有需求,
若是这个优惠刚好是符合你需求的,那么何乐而不为?
即使有人打广告,那么刚好也让你得到了好的信息。

我反而乐得可以利用这些信息去多了解一些。
但,总归一句,多看多查数据,没有什么损失。
回复时引用此帖
xwillx xwillx 当前离线 xwillx 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 这张卡去日本玩还行? - 2019-08-16, 12:29

引用:
作者: cutaray (原帖)
业配文!!!

摆明就是来打广告!!!
我只是发问也没打广告说这玩意儿多好
至于平常没有看是因为我又不是天天都要去旅游
是有需要才来发问
大哥你也太敏感:s
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 这张卡去日本玩还行? - 2019-08-16, 12:32

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
办个新帐号专门问办卡
还不去FB BBS的卡版@@
好假
这是"目前"加码0.8%吧
是另外给现金回馈
只是等于把信用卡组织的手续费退给你而已
但是有趣的是
只要国泰的卡友都可参加加码活动
只有亚洲万哩通卡与长荣航空卡例外
可见优惠高的是这两张卡
另外这活动有名额限制 要登陆
还有本活动所提供之加码回馈每户回馈上限NT$1,500
而且也是一刷卡额度来决定回馈
累积海外消费金额满NT$30,000(含)以上享1.5%刷卡金回馈
另外一堆消费不行
例如手续费及Bic Camera集团、日本地区三井集团购物中心之消费不列入本活动计算
这活动真的满垃圾的
也没贵宾室那些 其他刷卡折扣也是信用卡组织的
那不如找个正JCB卡
有贵宾室 白金秘书等
感谢
只是BBS的界面对我这老人家来说好不亲切
当然也可能是我自己笨啦
看了大家的回复
感觉数字金额的计算真是复杂啊
头都晕了我
回复时引用此帖
火箭洛卡 火箭洛卡 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-13
旧 回复: 这张卡去日本玩还行? - 2019-08-18, 23:30

我建议还是多查查数据吧 多方比较 然后自行判断一下也好过别人帮你决定
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具