背包客栈自助游论坛
[日本关西]小弟预计11月底要到京都赏红叶4天,4晚都住京都车站邻近的饭店,原本计划行程是洛南、洛东、岚山及长冈京等4条路线,今日却突然挖到了有关...,发现交通是目前最困扰我的问题,所以要请教前辈是否可以惠赐从京都车站如何以最方便的方式搭乘大众交通工具走完永源寺及湖东三山的行程?谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
qic6123 qic6123 当前离线 qic6123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-12-09
旧 请益11月底京都往返湖东三山的交通 - 2019-08-09, 20:41

小弟预计11月底要到京都赏红叶4天,4晚都住京都车站邻近的饭店,原本计划行程是洛南、洛东、岚山及长冈京等4条路线,今日却突然挖到了有关于永源寺及湖东三山的数据,因游客少红叶也很漂亮吸引我,顿时兴起了换路线走的念头,但在做过功课之后,发现交通是目前最困扰我的问题,所以要请教前辈是否可以惠赐从京都车站如何以最方便的方式搭乘大众交通工具走完永源寺及湖东三山的行程?谢谢
被阅读256次
回复时引用此帖
xx1200xx xx1200xx 当前离线 xx1200xx 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 35次/27帖
注册日期: 2014-12-04
旧 回复: 请益11月底京都往返湖东三山的交通 - 2019-08-09, 23:59

永源寺跟金刚轮寺人很多....不输京都景点
假如你想一天逛完四景点是不可能的
这两年湖东三山的一日票劵不会去永源寺
印象中11月底有专车开往这四个景点
好像在京都车站的八条口上车
不知道需不需要预约....等到时网站公布就知道

回复时引用此帖
fionpanda fionpanda 当前离线 fionpanda 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 17次/16帖
注册日期: 2019-01-28
旧 回复: 请益11月底京都往返湖东三山的交通 - 2019-08-10, 00:13

今年11/20左右也想去永源寺,请问是平日人也很多吗?
回复时引用此帖
xx1200xx xx1200xx 当前离线 xx1200xx 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 请益11月底京都往返湖东三山的交通 - 2019-08-10, 00:21

金刚轮寺非假日去.....游览车一车车载人
永源寺更知名....还搞夜枫.....正常推论非假日人应该也不少
回复时引用此帖
qic6123 qic6123 当前离线 qic6123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请益11月底京都往返湖东三山的交通 - 2019-08-10, 08:56

引用:
作者: xx1200xx (原帖)
永源寺跟金刚轮寺人很多....不输京都景点
假如你想一天逛完四景点是不可能的
这两年湖东三山的一日票劵不会去永源寺
印象中11月底有专车开往这四个景点
好像在京都车站的八条口上车
不知道需不需要预约....等到时网站公布就知道
附件 2872643

附件 2872644
感谢建议,请问前辈您有专车的网址可供参考吗?
另外,前辈是否可以提供这4个景点的优先级建议?若果真时间不够就不去比较不重要的点了,谢谢
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请益11月底京都往返湖东三山的交通 - 2019-08-10, 19:57

http://www.ohmitetudo.co.jp/bus/h28_kotousanzan2018.09.01/index.html/

这个专车让你四个景点一网打尽
我觉得不贵 自己去永源寺光交通费就5-6千了
永源寺我蛮推荐的....去年太晚红不够美 只是交通很花时间
之前遇到一群陆客 他们说可以坐公车去百济寺 不过好像还要回来电车站这
我也不了解
另外湖东三山的一日劵我是在彦根站买的
就三个点随你能逛几个
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请益11月底京都往返湖东三山的交通 - 2019-08-11, 07:33

引用:
作者: xx1200xx (原帖)
http://www.ohmitetudo.co.jp/bus/h28_kotousanzan2018.09.01/index.html/

这个专车让你四个景点一网打尽
我觉得不贵 自己去永源寺光交通费就5-6千了
永源寺我蛮推荐的....去年太晚红不够美 只是交通很花时间
之前遇到一群陆客 他们说可以坐公车去百济寺 不过好像还要回来电车站这
我也不了解
另外湖东三山的一日劵我是在彦根站买的
就三个点随你能逛几个
感谢前辈提供的网址,很详细,小弟再来研究研究,谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具