背包客栈自助游论坛
[日本东北]预计8月下旬前往,没有自驾。目前还在考虑搭乘观光巴士或是自行由仙台前往1. 因为无论是观光巴士还是自行前往到白石藏王搭巴士,发现都只有...搭缆车)2. 预计搭 13:00 的巴士回到白石藏王,发现时间有点早,约 14:37。不知道有没有甚么推荐附近的地点,可以前往呢?谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ariesbaby ariesbaby 当前离线
客栈之光
感谢: 17次/17帖
注册日期: 2007-10-15
旧 有关藏王御釜的几个问题 - 2019-08-09, 22:49

预计8月下旬前往,没有自驾。目前还在考虑搭乘观光巴士或是自行由仙台前往
1. 因为无论是观光巴士还是自行前往到白石藏王搭巴士,发现都只有在周末行驶。请问如果是平日的话,如何到御釜呢? 是不是只能由山形那条路线(因为不太想搭缆车)
2. 预计搭 13:00 的巴士回到白石藏王,发现时间有点早,约 14:37。不知道有没有甚么推荐附近的地点,可以前往呢?

谢谢
被阅读374次
回复时引用此帖
tabojane tabojane 当前离线
客栈之光
感谢: 655次/539帖
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 有关藏王御釜的几个问题 - 2019-08-10, 08:52

引用:
作者: ariesbaby (原帖)
预计8月下旬前往,没有自驾。目前还在考虑搭乘观光巴士或是自行由仙台前往
1. 因为无论是观光巴士还是自行前往到白石藏王搭巴士,发现都只有在周末行驶。请问如果是平日的话,如何到御釜呢? 是不是只能由山形那条路线(因为不太想搭缆车)
2. 预计搭 13:00 的巴士回到白石藏王,发现时间有点早,约 14:37。不知道有没有甚么推荐附近的地点,可以前往呢?

谢谢
不知道楼主所谓的缆车是?
我记得所有巴士的终点都是同一个停车场喔。

另外,也可以搭车到かみのやま温泉这站,
这里在11/4前,每天都有免费接驳公车グリーンエコー号到停车场,
不过班次、座位有限,
时刻表:http://kaminoyama-spa.com/wp/wp-content/uploads...BD%9E1104%EF%BC%89.pdf
网络上查应该都有分享文
不过如果住仙台,到かみのやま温泉的话,还要花费新干线的车资,
如果没有使用PASS,还是到山形搭乘那每天的一班巴士会比较省钱,
而且后续可以走的行程也比较多:可以泡温泉或顺道游山寺
回复时引用此帖
ariesbaby ariesbaby 当前离线
客栈之光
感谢: 17次/17帖
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 有关藏王御釜的几个问题 - 2019-08-11, 16:05

引用:
作者: tabojane (原帖)
不知道楼主所谓的缆车是?
我记得所有巴士的终点都是同一个停车场喔。

另外,也可以搭车到かみのやま温泉这站,
这里在11/4前,每天都有免费接驳公车グリーンエコー号到停车场,
不过班次、座位有限,
时刻表:http://kaminoyama-spa.com/wp/wp-content/uploads...BD%9E1104%EF%BC%89.pdf
网络上查应该都有分享文
不过如果住仙台,到かみのやま温泉的话,还要花费新干线的车资,
如果没有使用PASS,还是到山形搭乘那每天的一班巴士会比较省钱,
而且后续可以走的行程也比较多:可以泡温泉或顺道游山寺
请问停车场到御釜是不是要走路或是单程单人缆车才能到达山顶看御釜? 我是预计从白石藏王搭接驳车,好像是可以直接到达山顶的样子。不好意思,这一段交通研究了好久一直不是很清楚
回复时引用此帖
MIROTIC MIROTIC 当前离线 MIROTIC 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 50次/34帖
注册日期: 2009-08-18
旧 回复: 有关藏王御釜的几个问题 - 2019-08-11, 16:48

引用:
请问停车场到御釜是不是要走路或是单程单人缆车才能到达山顶看御釜? 我是预计从白石藏王搭接驳车,好像是可以直接到达山顶的样子。不好意思,这一段交通研究了好久一直不是很清楚
对,需要自行走路或是搭单人缆车才能到山顶的御釜。
回复时引用此帖
jennykao jennykao 当前离线
客栈之光
感谢: 1,000次/747帖
注册日期: 2008-05-27
旧 回复: 有关藏王御釜的几个问题 - 2019-08-11, 18:08

引用:

谢谢
非周末又不搭缆车可考虑到山形搭山交巴士~ 但一天来回各一班要抓好时间
http://www.yamakobus.co.jp/rosenbus/jikoku/frame/zao-onsen.html

终点站『蔵王刈田山顶』离お釜已经很近,走路很快就到

山交巴士终点前一站『刈田驻车场』是搭小缆车的地方
http://www.zaoliza.co.jp/smmr/trekking/kattalift.html

免费接驳公车グリーンエコー号只『刈田驻车场』,要看お釜需要搭小缆车
另,グリーンエコー号是中型巴士,座位比较少(26名)
http://www.zaoliza.co.jp/smmr/access/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具