背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问下使用JR东京广域券 购买新干线东京到轻井泽 若想搭乘绿色车厢或是头等的话要补多少钱 有人知道吗...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
浅海 浅海 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2012-04-29
旧 新干线车厢 - 2019-08-09, 22:58

请问下
使用JR东京广域券 购买新干线东京到轻井泽 若想搭乘绿色车厢或是头等的话
要补多少钱 有人知道吗
被阅读241次
回复时引用此帖
包子脸 包子脸 当前离线 包子脸 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 216次/193帖
注册日期: 2012-07-27
旧 回复: 新干线车厢 - 2019-08-09, 23:40

引用:
作者: 浅海 (原帖)
请问下
使用JR东京广域券 购买新干线东京到轻井泽 若想搭乘绿色车厢或是头等的话
要补多少钱 有人知道吗
https://www.eki-net.com/pc/personal/transit/wb/ekinet-transit/SearchInput.aspx
这里可以查的到

东京 → 軽井沢 时间我乱填的
(北陆新干线)はくたか555号
运资:2590円
指定席:3,520円
自由席:2,800円
グリーン:4,860円
グランクラス:10,000円
要搭最后两种车厢的话,请自行评估票价能否接受
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1404
感谢: 7,367次/5,554帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 新干线车厢 - 2019-08-10, 09:20

依包子大大查找的车资
直接买Green Car车票,来回车资14900日圆
买票券再自费Green Car料金,总金额19720日圆
除非浅海大大另外两天还有其他没打算搭Green Car的行程
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具