背包客栈自助游论坛
[意大利]大家好,目前在佛罗伦萨,早上购买了很有名的「L’Ervolario」东西都已经购买完了。店员卡也刷了,才跟我说,他们用完了退税的蓝色信...⋯)总之,他就这样给我了⋯请问这样可以退吗?因为我自己有在英国遇过,没有信封不能退⋯如果不行,我还会在这待两天。可以再去问看看他。谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
momocatu momocatu 当前离线 momocatu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-11-08
旧 退税单字没有信封? - 2019-08-09, 23:36

大家好,目前在佛罗伦萨,早上购买了很有名的「L’Ervolario」东西都已经购买完了。店员卡也刷了,才跟我说,他们用完了退税的蓝色信封。
但是他给我这些数据就是几张退税纸跟收据。
可以去米兰机场退税没问题⋯
他说:没有人有问题⋯(OS:因为大家也不能回来找你啊⋯⋯)
总之,他就这样给我了⋯请问这样可以退吗?
因为我自己有在英国遇过,没有信封不能退⋯
如果不行,我还会在这待两天。可以再去问看看他。
谢谢
被阅读140次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,961次/2,535帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 退税单字没有信封? - 2019-08-10, 18:31

机场现场退税不需要信封
假设不现场退税需要邮寄,可以用自己的信封没有问题
回复时引用此帖
momocatu momocatu 当前离线 momocatu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-11-08
旧 回复: 退税单字没有信封? - 2019-08-13, 06:53

引用:
作者: ICL (原帖)
机场现场退税不需要信封
假设不现场退税需要邮寄,可以用自己的信封没有问题
谢谢你的回复。这样就好。让我担心一下。不过我发现佛罗伦萨的LV居然没有给收据在退税单上⋯我看了真的好生气⋯还好我还有一份收据在手上⋯只能自己把他附上去了。希望不会给他们给政府的不一样⋯不然我那个东西就不能退税了⋯
回复时引用此帖
KIMY KIMY 当前离线 KIMY 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2010-06-08
旧 回复: 退税单字没有信封? - 2019-08-17, 18:23

我这几天在威尼斯蕾x欧,有退税。

退税公司是global blue,
在罗马机场的辧理时,不会用到信封。
无论是退现金,还是退到信用卡,都不会使用到信封。

选择退到信用卡时,把信用卡给退税公司的柜台人员,直接刷退。
(但威尼斯蕾x欧在我选择用信用卡退税时,实际上巳辧理退税,到机场盖章只是完成进程而巳)。
选择退现金,今天2019/8/16上午,则是退回欧元。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具