背包客栈自助游论坛
[新加坡]在KKday看到这很心动!请问既然要在新加坡机场领取是否可直接在领取地购买即可?(新加坡机场)觉得这样比较安心另,因我对换SIM卡没啥经验不知该SIM卡是否可与我的手机和平相处(iPhone 6), 有人会知道吗?谢谢喔...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Angela0723 Angela0723 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-12
旧 新加坡上网SIM卡 - 2019-08-10, 00:12

在KKday看到这
很心动!

请问既然要在新加坡机场领取
是否可直接在领取地购买即可?
(新加坡机场)
觉得这样比较安心

另,因我对换SIM卡没啥经验
不知该SIM卡是否可与我的手机和平相处(iPhone 6), 有人会知道吗?

谢谢喔
被阅读250次
回复时引用此帖
kxbszleo kxbszleo 当前离线
背包客
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2013-08-25
旧 回复: 新加坡上网SIM卡 - 2019-08-10, 10:12

引用:
作者: Angela0723 (原帖)
附件 2872647
在KKday看到这
很心动!

(新加坡机场)
觉得这样比较安心

不知该SIM卡是否可与我的手机和平相处(iPhone 6), 有人会知道吗?

谢谢喔
新加坡的SIM card 都是Tri sim 就是 standard mirco 或nano size
回复时引用此帖
Angela0723 Angela0723 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-12
旧 回复: 回复: 新加坡上网SIM卡 - 2019-08-10, 21:47

引用:
作者: kxbszleo (原帖)
新加坡的SIM card 都是Tri sim 就是 standard mirco 或nano size
Tri sim? Standard micro? Nano size?
这些是⋯?
回复时引用此帖
淳仔 淳仔 当前离线 淳仔 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2010-03-10
旧 回复: 回复: 新加坡上网SIM卡 - 2019-08-11, 09:36

引用:
Tri sim? Standard micro? Nano size?
这些是⋯?
就是三合一啦,记得带卡针,(虽然sim卡里会附),然后拆最小的只有芯片的sim卡,装进去就能用了。
回复时引用此帖
bigmao6114 bigmao6114 当前离线 bigmao6114 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 15次/13帖
注册日期: 2014-07-29
旧 回复: 新加坡上网SIM卡 - 2019-08-17, 00:15

引用:
附件 2872647
在KKday看到这
很心动!

(新加坡机场)
觉得这样比较安心

谢谢喔
7月份从新加坡回来,但我在KKDAY买了叧一种,还不错用,我手机是iphone6的,给你参考
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具