背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]这里有25-35宜兰人吗? 快来唷觉得自己的生活圈很小所以想创个群组 认识朋友喜欢户外活动 与唱歌有兴趣的话 留下line或私讯我唷...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jessie zheng jessie zheng 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-02-27
旧 这里有宜兰人吗 - 2019-08-10, 00:22

目的地: 宜兰   时间: 永远   人数: 20   预算: 999999   

这里有25-35宜兰人吗? 快来唷
觉得自己的生活圈很小
所以想创个群组 认识朋友
喜欢户外活动 与唱歌
有兴趣的话 留下line或私讯我唷

此帖于 2019-08-13 21:38 被 jessie zheng 编辑。
被阅读228次
回复时引用此帖
happy12312352 happy12312352 当前离线 happy12312352 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-01-24
旧 回复: 这里有宜兰人吗 - 2019-08-11, 00:22

宜兰 平日有时候真的没人找 希望找浮潜爬山闲晃id:z_happy
回复时引用此帖
庄家瑜 庄家瑜 当前离线 庄家瑜 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-09-26
旧 回复: 这里有宜兰人吗 - 2019-08-11, 23:48

引用:
作者: happy12312352 (原帖)
宜兰 平日有时候真的没人找 希望找浮潜爬山闲晃id:z_happy
我也希望找人出来游山玩水
回复时引用此帖
jessie zheng jessie zheng 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-02-27
旧 回复: 这里有宜兰人吗 - 2019-08-12, 00:24

真的
我朋友们都会被
热烈的太阳 吓到只待在室内
不过最近太阳真的好可怕
http://line.me/ti/g/sEj00jdlvz
这是族群 目前没有成员xD
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具