背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]想问有三人入住过的大家是怎么订房的呢?因为Agoda上只能选择两人,是到那看被分配到的房型再决定要不要加床吗?想说如果不用加床的话,或许就隔天加一人早餐的价格或许也可以?还是一定要上官网订三人呢?谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
amy631748 amy631748 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-07-04
旧 Henann 三人住宿问题 - 2019-08-10, 01:15

想问有三人入住过的大家是怎么订房的呢?
因为Agoda上只能选择两人,是到那看被分配到的房型再决定要不要加床吗?
想说如果不用加床的话,或许就隔天加一人早餐的价格或许也可以?
还是一定要上官网订三人呢?谢谢
被阅读497次
回复时引用此帖
uonbay uonbay 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2011-06-05
旧 回复: Henann 三人住宿问题 - 2019-08-10, 10:25

官网订直接解决
去年过年价钱给你参考
三人.(双大床).四天三夜.一楼面对泳池房.包含一晚晚餐.共36xxx
回复时引用此帖
Maximus Maximus 当前离线 Maximus 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 5
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2007-02-06
旧 回复: Henann 三人住宿问题 - 2019-08-10, 21:17

8月初从 Agoda 下定给的房型是一张大双人床跟一张大单人床
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Henann 三人住宿问题 - 2019-08-10, 21:18

引用:
作者: Maximus (原帖)
8月初从 Agoda 下定给的房型是一张大双人床跟一张大单人床
附件 2873888

附件 2873894
了解!谢谢以上两位
回复时引用此帖
jerrywang1202 jerrywang1202 当前离线 jerrywang1202 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2013-06-09
旧 回复: Henann 三人住宿问题 - 2019-08-12, 00:16

今天才刚回来
四晚都是住Henann Prime
我们有两间房都是像三楼的那种标准双人+单人床(我们是每间都只有两人)
但浴室不是这种开放式玻璃的XDDD
多一人应该要用订房网站或官网客服沟通

PS: 假如你很懒得搭车或走路, 推荐住S2的那几间Henann
现在往S1的主要道路路都还没铺好超鸟@@
但房间很棒是真的, 我们是住阳台打开链接游泳池的房型
回复时引用此帖
k0926371130 k0926371130 当前离线 k0926371130 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 337次/164帖
注册日期: 2012-10-14
旧 回复: Henann 三人住宿问题 - 2019-08-12, 22:23

官网订+1,有三人含早餐方案可选
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Henann 三人住宿问题 - 2019-08-12, 22:23

好的谢谢大家
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具