背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]想问有三人入住过的大家是怎么订房的呢?因为Agoda上只能选择两人,是到那看被分配到的房型再决定要不要加床吗?想说如果不用加床的话,或许就隔天加一人早餐的价格或许也可以?还是一定要上官网订三人呢?谢谢...
酒店比价
amy631748
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-07-04
旧 Henann 三人住宿问题 - 2019-08-10, 01:15
想问有三人入住过的大家是怎么订房的呢?
因为Agoda上只能选择两人,是到那看被分配到的房型再决定要不要加床吗?
想说如果不用加床的话,或许就隔天加一人早餐的价格或许也可以?
还是一定要上官网订三人呢?谢谢
1073 次查看
uonbay
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2011-06-05
旧 回复: Henann 三人住宿问题 - 2019-08-10, 10:25
官网订直接解决
去年过年价钱给你参考
三人.(双大床).四天三夜.一楼面对泳池房.包含一晚晚餐.共36xxx
Maximus
背包高手
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2007-02-06
旧 回复: Henann 三人住宿问题 - 2019-08-10, 21:17
8月初从 Agoda 下定给的房型是一张大双人床跟一张大单人床
amy631748
背包客
旧 回复: Henann 三人住宿问题 - 2019-08-10, 21:18
引用:
作者: Maximus (原帖)
8月初从 Agoda 下定给的房型是一张大双人床跟一张大单人床
附件 2873888

附件 2873894
了解!谢谢以上两位
jerrywang1202 jerrywang1202 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2013-06-09
旧 回复: Henann 三人住宿问题 - 2019-08-12, 00:16
今天才刚回来
四晚都是住Henann Prime
我们有两间房都是像三楼的那种标准双人+单人床(我们是每间都只有两人)
但浴室不是这种开放式玻璃的XDDD
多一人应该要用订房网站或官网客服沟通

PS: 假如你很懒得搭车或走路, 推荐住S2的那几间Henann
现在往S1的主要道路路都还没铺好超鸟@@
但房间很棒是真的, 我们是住阳台打开链接游泳池的房型
k0926371130 的头像
k0926371130 k0926371130 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 451次/197帖
注册日期: 2012-10-14
旧 回复: Henann 三人住宿问题 - 2019-08-12, 22:23
官网订+1,有三人含早餐方案可选
amy631748
背包客
旧 回复: Henann 三人住宿问题 - 2019-08-12, 22:23
好的谢谢大家
米橘子 的头像
米橘子
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2015-11-07
旧 回复: Henann 三人住宿问题 - 2019-09-17, 02:18
哈啰 .我是会先挑有两个大床或一大一单的两床 双人房型的饭店 (上次我也是薄荷岛住汉娜 )
我会先email 给饭店官网 询问饭店的什么房型 加床费用 。(我们是不需要加床.只是想在双人房住三人)
等待饭店回复讯息 .确认回复房间额外加人收费金额.
才在台湾订房网先预定双人房型.去到饭店那后 付当地的币一人费用
每家收取费用不同 但基本都有含早餐费用 正确要先询问饭店
在台湾订房网 三人房 很贵
同一间双人房型费用 在加去到当地饭店付第三人的费用 .比较划算也省钱喔

搜索文章