背包客栈自助游论坛
[法国及摩纳哥]我8/14要从伦敦坐欧洲之星到巴黎,之后换搭ouigo14:37从Paris Gare de Lyon到亚维农不过遇到夏日铁路维修从A...aux sur le site www.ratp.frNous vous remercions de votre confiance.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wacibbkid wacibbkid 当前离线 wacibbkid 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-05-07
旧 20190814 从巴黎到阿维尼翁遇到铁路夏季维修,求助!谢谢 - 2019-08-10, 05:31

我8/14要从伦敦坐欧洲之星到巴黎,
之后换搭ouigo14:37从Paris Gare de Lyon到亚维农

不过遇到夏日铁路维修
从Auber到Vicennes停驶
那我Ouigo要到哪边搭乘呢?
我都查不到信息
请万能的大大帮忙提供意见
感激不尽!谢谢

收到email的内容如下:

Nous avons une information importante à vous communiquer sur votre train n°7827 du 14/08/2019 au départ de Paris Gare de Lyon Hall 3 à 14h37 et à destination de Avignon TGV à 17h15 :

Nous vous informons que des travaux de renouvellement des voies auront lieu sur la ligne du RER A. La ligne sera totalement interrompue entre les arrêts Auber et Vincennes, toute la journée, du 10 au 18 août inclus.
Pour vous aider à organiser vos déplacements dans Paris, la RATP met en place un outil de recherche d'itinéraire incluant ces travaux sur le site www.ratp.fr

Nous vous remercions de votre confiance.
被阅读284次
回复时引用此帖
MattReader MattReader 当前离线 MattReader 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 133次/116帖
注册日期: 2016-10-15
旧 回复: 20190814 从巴黎到阿维尼翁遇到铁路夏季维修,求助!谢谢 - 2019-08-10, 08:18

从Auber到Vicennes停驶影响 RER A线

欧洲之星抵达Gare du Nord 后
乘Metro 4号线 (Mairie de Montrouge方向) 于Châtelet 站转乘14号线 (Olympiades 方向)半小时内便可到达Gare de Lyon

此帖于 2019-08-10 09:28 被 MattReader 编辑。
回复时引用此帖
Camille Camille 当前离线 Camille 已通过手机验证. 门号所属国家:France
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 191次/157帖
注册日期: 2005-04-30
旧 回复: 20190814 从巴黎到阿维尼翁遇到铁路夏季维修,求助!谢谢 - 2019-08-12, 20:24

引用:
作者: MattReader (原帖)
从Auber到Vicennes停驶影响 RER A线

欧洲之星抵达Gare du Nord 后
乘Metro 4号线 (Mairie de Montrouge方向) 于Châtelet 站转乘14号线 (Olympiades 方向)半小时内便可到达Gare de Lyon
另一个搭车选项:
从北站搭RER D往南,两站后就到Gare de Lyon,不用转车。
回复时引用此帖
wacibbkid wacibbkid 当前离线 wacibbkid 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-05-07
旧 回复: 20190814 从巴黎到阿维尼翁遇到铁路夏季维修,求助!谢谢 - 2019-08-13, 17:34

引用:
作者: Camille (原帖)
另一个搭车选项:
从北站搭RER D往南,两站后就到Gare de Lyon,不用转车。
所以我可以这样说吗?
只要不要搭跟RER A有关的就不会被影响?

会不会有不同线共用铁路的问题呢?
谢谢
回复时引用此帖
Camille Camille 当前离线 Camille 已通过手机验证. 门号所属国家:France
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 191次/157帖
注册日期: 2005-04-30
旧 回复: 20190814 从巴黎到阿维尼翁遇到铁路夏季维修,求助!谢谢 - 2019-08-13, 18:11

引用:
作者: wacibbkid (原帖)
所以我可以这样说吗?
只要不要搭跟RER A有关的就不会被影响?

会不会有不同线共用铁路的问题呢?
谢谢
受到施工影响的线路就会有类似A线的施工通知,没通知就是没有。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具