背包客栈自助游论坛
[日本北海道]大家好 我正规划要到美瑛富良野一自驾游 因为第一次去 没又经验 我想请问 美瑛富良野的景点 例如:富良野富田农场 、四季彩之丘、美瑛放牧酪农场、深山峠展望台、日之出公园、美瑛拼布之路、景观之路、云霄飞车之路 等若没特殊需求 在规划上 大都是停留多久为佳谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
faser01 faser01 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-08-19
旧 美瑛富良野景点停留时间 - 2019-08-10, 08:37

大家好
我正规划要到美瑛富良野一自驾游 因为第一次去 没又经验 我想请问
美瑛富良野的景点 例如:富良野富田农场 、四季彩之丘、美瑛放牧酪农场、深山峠展望台、日之出公园、美瑛拼布之路、景观之路、云霄飞车之路 等
若没特殊需求 在规划上 大都是停留多久为佳
谢谢
被阅读262次
回复时引用此帖
doblue doblue 当前在线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,419次/1,689帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 美瑛富良野景点停留时间 - 2019-08-10, 11:44

引用:
作者: faser01 (原帖)
大家好
我正规划要到美瑛富良野一自驾游 因为第一次去 没又经验 我想请问
美瑛富良野的景点 例如:富良野富田农场 、四季彩之丘、美瑛放牧酪农场、深山峠展望台、日之出公园、美瑛拼布之路、景观之路、云霄飞车之路 等
若没特殊需求 在规划上 大都是停留多久为佳
谢谢
你可以参考我的行程分享,就会知道一天大概能够安排多少景点
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1567937
回复时引用此帖
正宗老大 正宗老大 当前离线 正宗老大 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 291次/201帖
注册日期: 2008-10-22
旧 回复: 美瑛富良野景点停留时间 - 2019-08-10, 12:13

这种事没有标准答案的吧!
有人看可以在一个景点看花看云看山看整天,觉得很舒服。
有人可以一天跑完美富所有景点,觉得很满足,
没有哪一种比较好,
只要自己喜欢就好。
主要是景点间的路程时间要掌握一下,
但是这也要视当天路况而定。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转