背包客栈自助游论坛
[中国港澳综合]请问各位前辈,我今年五月一到浦东机场就被强迫办了个29元套餐。几天后找到一间营业厅,我说要改方案,她说一个月后再打电话给客服,才能改别...海的中国联通有什么10以下的套餐吗?我想除了养门号,也可也收发短信或偶尔打到对岸去,这样是叫做国际漫游吗?还望各位前辈指点迷津,谢谢。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
medialuz medialuz 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-10
旧 上海中国联通想改月租费 - 2019-08-10, 09:38

请问各位前辈,我今年五月一到浦东机场就被强迫办了个29元套餐。

几天后找到一间营业厅,我说要改方案,她说一个月后再打电话给客服,才能改别的套餐,而且也没有米粉卡了。

请问现在上海的中国联通有什么10以下的套餐吗?我想除了养门号,也可也收发短信或偶尔打到对岸去,这样是叫做国际漫游吗?

还望各位前辈指点迷津,谢谢。
被阅读591次
回复时引用此帖
togopan togopan 当前离线 togopan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 38次/33帖
注册日期: 2011-05-29
旧 回复: 上海中国联通想改月租费 - 2019-08-10, 11:23

大概三年前在上海的步行街的联通办每月六元的沃X卡(不好意思,忘了全名,是K大介绍的),一直用到现在。后来在珠海办了一个每月八元的移动卡,也有两年了。每个月就两支手机互打一次,费率很低,比台湾手机互打还便宜(不是网内互打免费的那种)
回复时引用此帖
Fish7yu Fish7yu 当前离线 Fish7yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,191次/832帖
注册日期: 2015-05-31
旧 回复: 上海中国联通想改月租费 - 2019-08-10, 12:04

直接到"上海联通微厅"微信官方帐号询问应该比较快,多问几次,说不定换几个客服人员里面会有肯帮你转便宜方案的机会。
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,954次/2,528帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 上海中国联通想改月租费 - 2019-08-10, 19:05

引用:
作者: medialuz (原帖)
请问各位前辈,我今年五月一到浦东机场就被强迫办了个29元套餐。

几天后找到一间营业厅,我说要改方案,她说一个月后再打电话给客服,才能改别的套餐,而且也没有米粉卡了。

请问现在上海的中国联通有什么10以下的套餐吗?我想除了养门号,也可也收发短信或偶尔打到对岸去,这样是叫做国际漫游吗?

还望各位前辈指点迷津,谢谢。
直接下载上海联通的手机app
在里面试著改看看
开通港澳台漫游也可以透过手机app

PS 不是超过一个月再打给客服,是任何资费修改都要下个月才能生效,例如8/1修改就是9/1才生效。
回复时引用此帖
medialuz medialuz 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-10
旧 回复: 上海中国联通想改月租费 - 2019-08-10, 23:59

感谢各位的回复,我用中国联通的微信和亲自打电话到上海中国联通的客服问过,
目前我能够在电话在线变更的就是阿里小宝卡月租19元,
除非我亲自到上海的营业厅去,就可以改成8元的什么方案了。

现在提出来,确实也是九月份才生效。
但每位客服的态度就不同,我今天打了好几次,每个都不一样,
最后一个还跟我介绍月租99元的,我都要昏了,呵~
反正我就是坚持目前可以在线改的方案,阿里小宝卡。

谢谢大家!
回复时引用此帖
谢淼淼 谢淼淼 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-11
旧 回复: 上海中国联通想改月租费 - 2019-08-11, 02:11

引用:
感谢各位的回复,我用中国联通的微信和亲自打电话到上海中国联通的客服问过,

谢谢大家!
我是7月14办的联通58元方案,申请时就有询问米粉卡,店员很友善说要使用58方案一个月以上才可改米粉卡,每月6元,9月开始。。

并告知现在不能电话客服受理米粉卡。改成营业厅直接受理。所以当天我签了开卡跟9月份变更米粉卡资料。。小哥哥说联通持台胞证可办一个门号。我在江苏办的。我问小哥哥方便把这讯息贴到台湾论坛吗?他腼腆说他们也要有基本绩效。。。
回复时引用此帖
Fish7yu Fish7yu 当前离线 Fish7yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 上海中国联通想改月租费 - 2019-08-11, 08:24

引用:

谢谢大家!
联通微厅知识库在8月8日时更新了一款天神卡国际版的方案,或许可以问看看。

回复时引用此帖
nonona nonona 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-01-04
旧 回复: 上海中国联通想改月租费 - 2019-08-11, 20:30

我是上个月去上海,用客路买了一张电话卡,回来就先改4G套餐,然后打电话问客服那个月费最低,客服就给我改这个了,说还有更低的,可是要到营业厅办,小宝卡下月生效,但其实卡里面有送我八十多块的储值,一张卡卖五百多,挺划算的,大家去可以参考。

回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 上海中国联通想改月租费 - 2019-08-12, 09:49

引用:
作者: nonona (原帖)
我是上个月去上海,用客路买了一张电话卡,回来就先改4G套餐,然后打电话问客服那个月费最低,客服就给我改这个了,说还有更低的,可是要到营业厅办,小宝卡下月生效,但其实卡里面有送我八十多块的储值,一张卡卖五百多,挺划算的,大家去可以参考。

附件 2875051

附件 2875048
币别似乎有点混淆,我猜你在KLOOK的价格是台币500多,卡内的储值是80多人民币。
回复时引用此帖
nonona nonona 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-01-04
旧 回复: 上海中国联通想改月租费 - 2019-08-12, 13:42

是 卡500多台币, 用完后还有80多人民币可以直接转月租抵扣
引用:
作者: Fish7yu (原帖)
币别似乎有点混淆,我猜你在KLOOK的价格是台币500多,卡内的储值是80多人民币。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具