背包客栈自助游论坛
[美国东部]大家好,我要去马里兰的Columbia受训一星期,会住在The Mall in Columbia对面。想每天下课后(下午五点)去DC或...,不过配上灯光照相很不错,有没有这方面的建议?另外,我没有租车,坐Uber去DC大概五十镁,去巴尔帝摩大概四十,有没有其他的交通方式?
酒店比价
回复   发表新主题
bertchi bertchi 当前离线 bertchi 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-04-30
旧 巴尔帝摩与DC - 2019-08-10, 12:13
大家好,我要去马里兰的Columbia受训一星期,会住在The Mall in Columbia对面。想每天下课后(下午五点)去DC或者巴尔蒂摩走走。想请教各位,傍晚在这两个地方(或附近其他地方也行)有哪里可逛? 听说DC那边有许多大型建筑(例如博物馆),晚上可能不开放,不过配上灯光照相很不错,有没有这方面的建议?
另外,我没有租车,坐Uber去DC大概五十镁,去巴尔帝摩大概四十,有没有其他的交通方式?
被阅读648次 Like
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 7,781次/6,556帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 巴尔帝摩与DC - 2019-08-10, 12:56
引用:
作者: bertchi (原帖)
大家好,我要去马里兰的Columbia受训一星期,会住在The Mall in Columbia对面。想每天下课后(下午五点)去DC或者巴尔蒂摩走走。想请教各位,傍晚在这两个地方(或附近其他地方也行)有哪里可逛? 听说DC那边有许多大型建筑(例如博物馆),晚上可能不开放,不过配上灯光照相很不错,有没有这方面的建议?
另外,我没有租车,坐Uber去DC大概五十镁,去巴尔帝摩大概四十,有没有其他的交通方式?
晚上不建议去巴尔地摩耶. 晚上的林肯纪念馆, 国会山庄, 华盛顿纪念碑...通通都有打灯. 是可以好好照夜景没错. 不过还是要小心安全.
你可以尝试用马里兰的MARC通勤火车. 离你最近的车站是Savage Station. 开车14分钟我估计搭Uber过去不会太贵. 5:40, 6:40各有一班车. 6:30 跟7:23到DC Union Station. 在从那里转DC的地铁.
因为是通勤火车, 晚上回去就没车了. 最后一班车7:45就开走了. 你可能要用Uber或是坐一段美铁到New Carrollton, MD, 最后一班车9:40. 然后接Uber回住处.

https://www.mta.maryland.gov/schedule/marc-camden
回复时引用此帖
zou zou 当前离线
客栈之光
感谢: 380次/311帖
注册日期: 2005-06-13
旧 回复: 巴尔帝摩与DC - 2019-08-10, 22:33
引用:
作者: fou (原帖)
晚上不建议去巴尔地摩耶. 晚上的林肯纪念馆, 国会山庄, 华盛顿纪念碑...通通都有打灯. 是可以好好照夜景没错. 不过还是要小心安全.
你可以尝试用马里兰的MARC通勤火车. 离你最近的车站是Savage Station. 开车14分钟我估计搭Uber过去不会太贵. 5:40, 6:40各有一班车. 6:30 跟7:23到DC Union Station. 在从那里转DC的地铁.
因为是通勤火车, 晚上回去就没车了. 最后一班车7:45就开走了. 你可能要用Uber或是坐一段美铁到New Carrollton, MD, 最后一班车9:40. 然后接Uber回住处.

https://www.mta.maryland.gov/schedule/marc-camden
如果有周末的话,可以考虑住一天DC第二天再回去
回复时引用此帖
fou 的头像
客栈之光
旧 回复: 巴尔帝摩与DC - 2019-08-10, 22:37
引用:
作者: zou (原帖)
如果有周末的话,可以考虑住一天DC第二天再回去
我也是觉得. 虽然不远. 但是走起来真有点复杂. 楼主所在地有点乡下. 要靠晚上短短的时间出来晃. 有点紧迫.
回复时引用此帖
bertchi bertchi 当前离线 bertchi 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包客
旧 回复: 巴尔帝摩与DC - 2019-08-11, 01:26
引用:

我有听说白宫正面看起来很漂亮,后面都是贫民窟所以治安不好,请问巴尔帝摩有什么问题?
回复时引用此帖
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,600次/3,222帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 巴尔帝摩与DC - 2019-08-11, 01:56
引用:
我有听说白宫正面看起来很漂亮,后面都是贫民窟所以治安不好,请问巴尔帝摩有什么问题?
治安问题啊. 最近很红.
https://baltimore.cbslocal.com/tag/baltimore-crime/
回复时引用此帖
fou 的头像
客栈之光
旧 回复: 巴尔帝摩与DC - 2019-08-11, 03:46
引用:
白宫正面很漂亮吗? 好吧. 我觉得DC夜景比它美的地方不少. 反正你自己去了就知道.
白宫后面是贫民窟? 应该还好吧. 那附近没有什么住宅, 算是D.C. downtown. 如果说有游民我相信, 说是贫民窟. 可能是误传.
因为你出入都会在晚上, 如果没见过游民的景象可能会害怕. 跟DC比, 巴尔地摩的晚上没啥可看得. 又不是太安全. 能不去是最好的. 所以我才帮你找了个车站是介于巴尔地摩与DC之间. 郊外车站起码不会有游民, 让你太害怕.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 巴尔帝摩与DC - 2019-08-11, 11:38
引用:
白宫正面很漂亮吗? 好吧. 我觉得DC夜景比它美的地方不少. 反正你自己去了就知道.
白宫后面是贫民窟? 应该还好吧. 那附近没有什么住宅, 算是D.C. downtown. 如果说有游民我相信, 说是贫民窟. 可能是误传.
因为你出入都会在晚上, 如果没见过游民的景象可能会害怕. 跟DC比, 巴尔地摩的晚上没啥可看得. 又不是太安全. 能不去是最好的. 所以我才帮你找了个车站是介于巴尔地摩与DC之间. 郊外车站起码不会有游民, 让你太害怕.
如果有一堆游民,即使不是贫民窟,感觉也不会太好。窃以为北美的downtown天黑之后都有这问题。
巴尔帝摩晚上又没看头,根据楼上转贴的,最近又相当热闹,我看也是算了。两个地方都不去,我还是乖乖认命在酒店里念书好了。
多谢各位的帮忙
回复时引用此帖
fou 的头像
客栈之光
旧 回复: 巴尔帝摩与DC - 2019-08-11, 11:41
引用:
如果有一堆游民,即使不是贫民窟,感觉也不会太好。窃以为北美的downtown天黑之后都有这问题。
巴尔帝摩晚上又没看头,根据楼上转贴的,最近又相当热闹,我看也是算了。两个地方都不去,我还是乖乖认命在酒店里念书好了。
多谢各位的帮忙
逛街吧. 你那边应该逛街还行.
除非你可以多留几天, 有整天来逛就好多了. 起码花的车钱也不会觉得这么贵只短短数小时.
回复时引用此帖
mrproper10 mrproper10 当前离线
背包高手
感谢: 52次/38帖
注册日期: 2010-03-18
旧 回复: 巴尔帝摩与DC - 2019-08-12, 01:56
巴尔地摩Inner Harbor从Power Plant Live, National Aquarium到Converntion Center,Camden Yards是游客出没最多的地方,治安上基本没问题,因为警察局总部就在附近,常有警察在Pratt St.站岗。

跟芝加哥和DC类似,巴尔地摩枪击案件绝大部分发生在west side,观光客是不会去的。

The Mall in Columbia可以算是比较upscale一点,下课后去逛逛,尝尝Shake Shack和马里兰有名的blue crabs and crab cakes。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 巴尔帝摩与DC - 2019-08-12, 15:00
引用:
作者: mrproper10 (原帖)
The Mall in Columbia可以算是比较upscale一点,下课后去逛逛,尝尝Shake Shack和马里兰有名的blue crabs and crab cakes。
多谢两位,我想我会在 The Mall in Columbia 逛几个晚上。加拿大没有Barnes and Noble这次正好看看。
顺便请问有没有推荐的餐厅? 那个Shake Shack好像是卖汉堡的,有什么特别的吗?
此帖于 2019-08-12 17:09 被 bertchi 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转