背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]工作时间:基本上18:00-22:00(仍须以当日来客量为主,如来客量较少便提前下班)供餐:有供晚餐。对此工作感兴趣者请与我联系,详细内容后续将再与您说明。再麻烦大家了,谢谢大家:-D...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Kiki53 Kiki53 当前离线 Kiki53 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-11-29
旧 大阪 - 2019-08-10, 14:07

仲介费: 无   所在地: 堺筋本町   截止时间: 即日起至8/30止   人数: 1-2位   工作内容: 出餐、点餐、饮品制作、闭店后简单清洁⋯ ⋯等。   时薪: 一小时1000円(限女性)   

工作时间:基本上18:00-22:00(仍须以当日来客量为主,如来客量较少便提前下班)
供餐:有供晚餐。

对此工作感兴趣者请与我联系,详细内容后续将再与您说明。再麻烦大家了,谢谢大家
被阅读262次
回复时引用此帖
a225987 a225987 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2018-01-02
旧 回复: 大阪 - 2019-08-17, 09:13

你好,如果只上9/20-11/1不知可以吗
回复时引用此帖
Kiki53 Kiki53 当前离线 Kiki53 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 大阪 - 2019-08-17, 21:45

引用:
作者: a225987 (原帖)
你好,如果只上9/20-11/1不知可以吗
谢谢你的回复,我已经先询问过厨师了,应该是可以,不过详细上班时间可能要在面试时跟老板提一下,如果你有兴趣的话,这是我的信箱,再麻烦你与我联系了,谢谢。kiki816137@gmail.com
回复时引用此帖
alvayao alvayao 当前离线 alvayao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-07
旧 回复: 大阪 - 2019-08-18, 22:13

您好,我想了解详细情况
e-mail : loxa2326@gmail.com
再麻烦您寄详细信息,谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大阪 - 2019-08-19, 23:59

引用:
作者: alvayao (原帖)
您好,我想了解详细情况
e-mail : loxa2326@gmail.com
再麻烦您寄详细信息,谢谢
已回复。
回复时引用此帖
Irene1017 Irene1017 当前离线 Irene1017 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-06-27
旧 回复: 大阪 - 2019-08-20, 13:30

您好~想了解详细情况~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 大阪 - 2019-08-21, 16:32

引用:
作者: Irene1017 (原帖)
您好~想了解详细情况~
谢谢您的回复,以下是我的信箱,如果您有兴趣再麻烦您与我联系。
kiki816137@gmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具