背包客栈自助游论坛
[中国港澳自助游找伴]我是5年9班的女生, 有多年自旅经验,想找年龄相仿的女生朋友一起结伴出游, 互相照应. 西安来回机票己订. 若有兴趣的朋友可加我line:peggyshihyishan,进一步聊一下....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Peggy1023 Peggy1023 当前离线 Peggy1023 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2006-01-30
旧 9/12-17西安 - 2019-08-10, 18:02

目的地: 西安,华山   时间: 2019 9/12-17   人数: 1-2   预算: 视实际情况而定   

我是5年9班的女生, 有多年自旅经验,想找年龄相仿的女生朋友一起结伴出游, 互相照应. 西安来回机票己订. 若有兴趣的朋友可加我line:peggyshihyishan,进一步聊一下.
被阅读137次
回复时引用此帖
lin1835 lin1835 当前离线 lin1835 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 286次/259帖
注册日期: 2012-04-30
旧 回复: 9/12-17西安 - 2019-08-10, 22:56

引用:
作者: Peggy1023 (原帖)
我是5年9班的女生, 有多年自旅经验,想找年龄相仿的女生朋友一起结伴出游, 互相照应. 西安来回机票己订. 若有兴趣的朋友可加我line:peggyshihyishan,进一步聊一下.
我们有伙伴11初到西安,有机会改11月吗
回复时引用此帖
Peggy1023 Peggy1023 当前离线 Peggy1023 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2006-01-30
旧 回复: 9/12-17西安 - 2019-08-14, 20:12

引用:
作者: lin1835 (原帖)
我们有伙伴11初到西安,有机会改11月吗
Sorry,因个人行程安排,无法改至11月,谢谢询问。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具