背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]计划9月中2人去英国, 拟于车站买7天travel card, 请问 2 for 1的景点门票可以在网上先买吗? 看到有部落客说只有london eye可先在网上预购,其余需在现场买>不知是否如此? 担心现场排队很耗时,请指点!谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vicky296 vicky296 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-10
旧 伦敦travel card 2 for 1 - 2019-08-10, 21:04

计划9月中2人去英国, 拟于车站买7天travel card, 请问 2 for 1的景点门票可以在网上先买吗? 看到有部落客说只有london eye可先在网上预购,其余需在现场买>不知是否如此? 担心现场排队很耗时,请指点!谢谢
被阅读210次
回复时引用此帖
hsusu hsusu 当前离线 hsusu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 75次/66帖
注册日期: 2006-05-03
旧 回复: 伦敦travel card 2 for 1 - 2019-08-12, 10:13

我自己用2for1都是现场购票, London Eye没有用2for1买KK...之前有台港澳的特价, 比2for1便宜. 但是领票仍然是要跟购票的一起排队, 没差, 而且拿到票以后, 排队上london eye排得比买票还久,
另外我排到最久的是Tower of London入场, 买票5分钟就买到了, 买到票以后排安检入场人龙从Tower Hill地铁出站过马路就开始排了, 我们买了票还得回头找排队的尾吧
其他景点都还好, 购票入场都没有排太久
回复时引用此帖
vicky296 vicky296 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-10
旧 回复: 伦敦travel card 2 for 1 - 2019-08-12, 16:37

引用:
作者: hsusu (原帖)
我自己用2for1都是现场购票, London Eye没有用2for1买KK...之前有台港澳的特价, 比2for1便宜. 但是领票仍然是要跟购票的一起排队, 没差, 而且拿到票以后, 排队上london eye排得比买票还久,
另外我排到最久的是Tower of London入场, 买票5分钟就买到了, 买到票以后排安检入场人龙从Tower Hill地铁出站过马路就开始排了, 我们买了票还得回头找排队的尾吧
其他景点都还好, 购票入场都没有排太久
感谢提供信息!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具