背包客栈自助游论坛
[韩国]大家好。这是我第一次去韩国,可以帮我看哪里比较顺吗?这次可能会T Money+ M pass买5日卷,但我不确定怎样会比较便宜......梨大+弘大逛街 午餐:购物中心 晚餐:随意DAY5首尔ICN 12:00飞机(这天没有排行程,还不确定可以去哪里晃XDDD很怕来不及)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sc588621 sc588621 当前离线 sc588621 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-09-12
旧 问~韩国5天四夜行程安排 谢谢 - 2019-08-10, 21:19

大家好。这是我第一次去韩国,可以帮我看哪里比较顺吗?
这次可能会T Money+ M pass买5日卷,但我不确定怎样会比较便宜...行程是不是比较不顺或是还可以添加
谢谢^^

DAY1

中午12点飞机抵达→机场快线圣水马铃薯排骨汤鬼怪壁画圣水洞Café Onion→Under stand avenue首尔塔+南山缆车
午餐:圣水马铃薯排骨汤 /晚餐:荒谬的生肉(明洞店)

DAY2
南怡+法国 10000LAB X NAMIB만랩커피_나미브점 OR马卡龙咖啡馆 +greeda-d그리다디저트컴퍼니 LINE FRIEND STORE
大门逛街
午餐:南怡岛咯咯春川铁板鸡 晚餐广藏市场解决
DAY3
09:30景福宫(西花韩服)清洞+北村韩屋景福宫还韩高速巴士地下街浦大桥月光彩虹喷泉
午餐: 土俗参鸡汤 /晚餐: 马场畜产物市场 宵夜:BHC炸鸡

DAY4
世界上的所有早餐加码数位园区OR坡州名牌折扣购物中心AQUAFIELD高阳汗蒸幕梨大+弘大逛街
午餐:购物中心 晚餐:随意
DAY5
首尔ICN 12:00飞机(这天没有排行程,还不确定可以去哪里晃XDDD很怕来不及)
被阅读341次
回复时引用此帖
ck15033 ck15033 当前离线 ck15033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 268次/186帖
注册日期: 2010-07-03
旧 回复: 问~韩国5天四夜行程安排 谢谢 - 2019-08-14, 11:09

HI~
M pass买5日卷₩47,500
搭地铁刷T-Money基本是₩1250,每5公里加₩100
M pass不一定比较划算,
建议自己评估你要去的地点算看看

Day2 南怡岛周边行程跑完回市区应该都傍晚啰,
广藏市场如果太晚市场摊贩就很少~
我3月去的时候是南怡岛回程在清凉里下车,
然后去马场洞吃烤牛肉,交通上也蛮顺的~

Day4坡州跟高阳都不在市区内而且占地广大,去这两处回来就差不多傍晚了
加码数位园区?@@
是指很多OUTLET的加山数码园区吗?
以我个人经验,
要买到满意的外套大概是要逛4栋以上,大约是4~6小时~
除非你已有想要买的品牌,到时候直奔柜位别浪费时间瞎找
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具