背包客栈自助游论坛
[新加坡]请问一下这个包含门票及生存套件当中的生存套件请问有人知道是什么吗?...
酒店比价
回复   发表新主题
princess0917 的头像
princess0917 princess0917 当前离线
客栈之光
感谢: 173次/123帖
注册日期: 2011-07-19
旧 请问环球万圣节活动 - 2019-08-10, 23:40

请问一下这个包含门票及生存套件
当中的生存套件请问有人知道是什么吗?
被阅读811次 Like
回复时引用此帖
曾肥鱼 的头像
曾肥鱼 曾肥鱼 当前离线 曾肥鱼 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-02-19
旧 回复: 请问环球万圣节活动 - 2019-08-19, 15:30
引用:
作者: princess0917 (原帖)
附件 2874153
因为在园区里面会跑来跑去的还会被僵尸追赶,所以园区会给一些防备设备
回复时引用此帖
Nicholas戴 Nicholas戴 当前离线 Nicholas戴 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2017-08-22
旧 回复: 请问环球万圣节活动 - 2019-08-21, 11:41
引用:
作者: princess0917 (原帖)
附件 2874153
好奇的就去搜了一下,这是万圣节专门配送的。以下是第六届的。
回复时引用此帖
songle songle 当前离线 songle 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-01
旧 回复: 请问环球万圣节活动 - 2019-09-21, 00:46
有要参加今年的环球影城万圣节活动吗?
我这有手残多的一张万圣节门票
便宜抛售1200..
以下日期都可以入园~
有需要请加赖:frhfrh520(乐)
或mail:songle2151@gmail.com
回复时引用此帖
princess0917 的头像
princess0917 princess0917 当前离线
客栈之光
感谢: 173次/123帖
注册日期: 2011-07-19
旧 回复: 请问环球万圣节活动 - 2019-10-15, 13:13
这次送的物品非常好!
有一个皮制腰包
里面装有小电扇、脖绳(有led会发光)
三合一转接头、水
蛮值得收藏的唷
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转