背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]我是78年次的女生 已经找好两位驴友 一个男生一个女生行程大概是9/8_小樽(集合)9/9_扎幌9/10_扎幌9/11_扎幌_自驾→出...订好 自己的住宿要自己解决 只寻找同样目的地同行的人 男女不拘 有兴趣站内私我_line详聊 _由于时间不到一个月 非诚勿扰 感谢!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Angela ky Angela ky 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-12-10
旧 急!! 九月8-15日 北海道自驾行 - 2019-08-11, 00:40

目的地: 九月8-15日 北海道自驾行   时间: 2019/9/8-2019/9/15(8天)   人数: 1-2人   

我是78年次的女生 已经找好两位驴友 一个男生一个女生
行程大概是
9/8_小樽(集合)
9/9_扎幌
9/10_扎幌
9/11_扎幌_自驾出发富良野(宿:旭川)
9/12_自驾_层云峡阿寒湖(宿:新阿寒饭店)
9/13_自驾_阿寒湖带广(宿:带广里士满饭店)
9/14_自驾_带广→扎幌(还车)解散
9/15_返台
车已经租好.住宿已经订好 自己的住宿要自己解决
只寻找同样目的地同行的人 男女不拘
有兴趣站内私我_line详聊 _由于时间不到一个月 非诚勿扰 感谢!!
被阅读160次
回复时引用此帖
jiway0226 jiway0226 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 59次/40帖
注册日期: 2013-04-25
旧 回复: 急!! 九月8-15日 北海道自驾行 - 2019-08-11, 02:50

我可以从头跟到尾。北海道没去过很想去走走,会英日文,有日文驾照没在日本开过,我每月都找机会出国。如果可以请加我赖jiway0205
回复时引用此帖
黑脚香 黑脚香 当前离线 黑脚香 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 48次/48帖
注册日期: 2015-06-05
旧 回复: 急!! 九月8-15日 北海道自驾行 - 2019-08-11, 09:37

我也是男生我会去礼文岛;岛0937929929
回复时引用此帖
linglinglingling linglinglingling 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-31
旧 回复: 急!! 九月8-15日 北海道自驾行 - 2019-08-25, 23:05

Hello, 请问还需要加人吗?
可以加我line:
linglinglinetohk2019
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具