背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]我是78年次的女生 已经找好两位驴友 一个男生一个女生行程大概是9/8_小樽(集合)9/9_扎幌9/10_扎幌9/11_扎幌_自驾→出...订好 自己的住宿要自己解决 只寻找同样目的地同行的人 男女不拘 有兴趣站内私我_line详聊 _由于时间不到一个月 非诚勿扰 感谢!!
酒店比价
Angela ky 的头像
Angela ky
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-12-10
旧 急!! 九月8-15日 北海道自驾行 - 2019-08-11, 00:40
目的地: 九月8-15日 北海道自驾行   时间: 2019/9/8-2019/9/15(8天)   人数: 1-2人   
我是78年次的女生 已经找好两位驴友 一个男生一个女生
行程大概是
9/8_小樽(集合)
9/9_扎幌
9/10_扎幌
9/11_扎幌_自驾出发富良野(宿:旭川)
9/12_自驾_层云峡阿寒湖(宿:新阿寒饭店)
9/13_自驾_阿寒湖带广(宿:带广里士满饭店)
9/14_自驾_带广→扎幌(还车)解散
9/15_返台
车已经租好.住宿已经订好 自己的住宿要自己解决
只寻找同样目的地同行的人 男女不拘
有兴趣站内私我_line详聊 _由于时间不到一个月 非诚勿扰 感谢!!
405 次查看
jiway0226 的头像
jiway0226
背包至尊
感谢: 66次/45帖
注册日期: 2013-04-25
旧 回复: 急!! 九月8-15日 北海道自驾行 - 2019-08-11, 02:50
我可以从头跟到尾。北海道没去过很想去走走,会英日文,有日文驾照没在日本开过,我每月都找机会出国。如果可以请加我赖jiway0205
黑脚香 黑脚香 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 57次/57帖
注册日期: 2015-06-05
旧 回复: 急!! 九月8-15日 北海道自驾行 - 2019-08-11, 09:37
我也是男生我会去礼文岛;岛0937929929
linglinglingling
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-31
旧 回复: 急!! 九月8-15日 北海道自驾行 - 2019-08-25, 23:05
Hello, 请问还需要加人吗?
可以加我line:
linglinglinetohk2019