背包客栈自助游论坛
[泰国广告专区]泰铢换台币刚从泰国回来剩余泰铢有82241000*6=6000500*2=1000100*9=90050*2=10020*9=1801...喔,回来前多换的,你在曼谷换到最好就这个价了,还要进市区,更别说去其他城市了,想说给包友方便才多换的。8/15已换出,感谢各位包友询问
酒店比价
远方的鼓声 的头像
远方的鼓声 远方的鼓声 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
远方的鼓声   客栈之光
感谢: 322次/205帖
注册日期: 2012-09-21
客栈之光
感谢: 322次/205帖
注册日期: 2012-09-21
旧 泰铢换台币 - 2019-08-11, 09:10
所在地: 高雄市   
泰铢换台币
刚从泰国回来剩余泰铢有8224
1000*6=6000
500*2=1000
100*9=900
50*2=100
20*9=180
10*2=20
5*1=5
2*8=16
1*3=3

以superrich今日汇率0.97换台币8480

https://www.superrichthailand.com/#!/en/exchange

高雄各捷运站及冈山附近可面交(只限面交),一次换完,想要换的包友请站内私讯我,谢谢。

PS.不议价喔,回来前多换的,你在曼谷换到最好就这个价了,还要进市区,更别说去其他城市了,想说给包友方便才多换的。

8/15已换出,感谢各位包友询问
此帖于 2019-08-15 16:08 被 远方的鼓声 编辑。
455 次查看
ting930 ting930 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
ting930   背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-05-14
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-05-14
旧 回复: 泰铢换台币 - 2019-08-15, 13:13
引用:
作者: 远方的鼓声 (原帖)
泰铢换台币
刚从泰国回来剩余泰铢有8224
1000*6=6000
500*2=1000
100*9=900
50*2=100
20*9=180
10*2=20
5*1=5
2*8=16
1*3=3

以superrich今日汇率0.97换台币8480

https://www.superrichthailand.com/#!/en/exchange

高雄各捷运站及冈山附近可面交(只限面交),一次换完,想要换的包友请站内私讯我,谢谢。

PS.不议价喔,回来前多换的,你在曼谷换到最好就这个价了,还要进市区,更别说去其他城市了,想说给包友方便才多换的。
请问还有吗?想换