背包客栈自助游论坛
[英国打工度假]嗨嗨~各位好我第一站会在西zone6的uxbridge想请问一下有没有人刚好也在这区呢?或是在这附近也可以!希望可以认识一下~不过应该很少人会住在那么偏远的地方><希望还是可以找到朋友 !!!...
酒店比价
charloyang charloyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-05
旧 想找同伴!!!预计10/13抵达伦敦 - 2019-08-11, 11:53
嗨嗨~各位好
我第一站会在西zone6的uxbridge
想请问一下有没有人刚好也在这区呢?或是在这附近也可以!
希望可以认识一下~

不过应该很少人会住在那么偏远的地方><
希望还是可以找到朋友 !!!
456 次查看
joshlai joshlai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 80次/17帖
注册日期: 2016-07-10
旧 回复: 想找同伴!!!预计10/13抵达伦敦 - 2019-10-03, 00:13
嗨~我预计11月底到伦敦~请问是因为工作选择在这里吗?我也还在找住宿和工作
nancy78582002
流浪汉
注册日期: 2019-10-04
旧 回复: 想找同伴!!!预计10/13抵达伦敦 - 2019-10-04, 10:11
引用:
作者: charloyang (原帖)
嗨嗨~各位好
我第一站会在西zone6的uxbridge
想请问一下有没有人刚好也在这区呢?或是在这附近也可以!
希望可以认识一下~

不过应该很少人会住在那么偏远的地方><
希望还是可以找到朋友 !!!
Hello, zone6有点遥远耶~我10/14晚你一天到伦敦。请问你是直飞getwick airport吗?搭火车还是机场快捷去伦敦市区?
amy841104asd amy841104asd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2015-08-24
旧 回复: 想找同伴!!!预计10/13抵达伦敦 - 2019-10-04, 21:10
hello~我早你一天12号到达哈哈,住在西区Zone2,有机会可以约约:)
mrsing
背包客
注册日期: 2019-09-22
旧 回复: 想找同伴!!!预计10/13抵达伦敦 - 2019-10-12, 20:26
HELLO~
10/8 刚到伦敦, 暂住在ZONE 3 HONOR OAK PARK...
正在找短租房屋中
此帖于 2019-10-15 00:19 被 mrsing 编辑。