背包客栈自助游论坛
[美国综合]真正理由是想申请延长期限,不知道真正回去是甚么时候而表面的理由,六个月后离现在太久太多变量,想先不买。请问这样过海关会有问题吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
c yuchieh c yuchieh 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-04
旧 观光签六个月去美国,可先不买回程机票吗? - 2019-08-11, 12:26

真正理由是想申请延长期限,不知道真正回去是甚么时候

而表面的理由,六个月后离现在太久太多变量,想先不买。请问这样过海关会有问题吗?
被阅读373次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,417次/5,490帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 观光签六个月去美国,可先不买回程机票吗? - 2019-08-11, 13:12

引用:
作者: c yuchieh (原帖)

而表面的理由,六个月后离现在太久太多变量,想先不买。请问这样过海关会有问题吗?
买可以改时间的票会比较贵吗? 单程票不一定便宜喔. 你应该比一下价钱, 买一年之内可以改回程的票+改票的手续费跟买两个单程的价钱. 如果买前者, 起码比较安心.
回复时引用此帖
bb123dd bb123dd 当前离线 bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 78次/70帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 观光签六个月去美国,可先不买回程机票吗? - 2019-08-11, 13:18

引用:
作者: c yuchieh (原帖)

$$$ 可以不买、70%会被询问。
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,973次/2,544帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 观光签六个月去美国,可先不买回程机票吗? - 2019-08-11, 14:14

用ESTA入境一定要有离境机票(最少要离开北美)否则连登机证都拿不到
用B签入境没有这个规定
但是不管你是ESTA还是B签证,表达不会滞留美国是旅客应尽的义务
回程/离境机票可以表达你的诚意

当然另外一点就是一般来说两张单程票比一张来回票贵很多,除非票价不在考量范围
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具