背包客栈自助游论坛
[美国综合]真正理由是想申请延长期限,不知道真正回去是甚么时候而表面的理由,六个月后离现在太久太多变量,想先不买。请问这样过海关会有问题吗?...
酒店比价
c yuchieh
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-04
旧 观光签六个月去美国,可先不买回程机票吗? - 2019-08-11, 12:26
真正理由是想申请延长期限,不知道真正回去是甚么时候

而表面的理由,六个月后离现在太久太多变量,想先不买。请问这样过海关会有问题吗?
663 次查看
fou 的头像
fou
客栈之光
感谢: 7,956次/6,668帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 观光签六个月去美国,可先不买回程机票吗? - 2019-08-11, 13:12
引用:
作者: c yuchieh (原帖)

而表面的理由,六个月后离现在太久太多变量,想先不买。请问这样过海关会有问题吗?
买可以改时间的票会比较贵吗? 单程票不一定便宜喔. 你应该比一下价钱, 买一年之内可以改回程的票+改票的手续费跟买两个单程的价钱. 如果买前者, 起码比较安心.
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 311次/281帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 观光签六个月去美国,可先不买回程机票吗? - 2019-08-11, 13:18
引用:
作者: c yuchieh (原帖)

$$$ 可以不买、70%会被询问。
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,498次/2,961帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 观光签六个月去美国,可先不买回程机票吗? - 2019-08-11, 14:14
用ESTA入境一定要有离境机票(最少要离开北美)否则连登机证都拿不到
用B签入境没有这个规定
但是不管你是ESTA还是B签证,表达不会滞留美国是旅客应尽的义务
回程/离境机票可以表达你的诚意

当然另外一点就是一般来说两张单程票比一张来回票贵很多,除非票价不在考量范围