背包客栈自助游论坛
[俄罗斯]各位大大好:近日在收集明年到堪察加岛的数据,我在今年7/28时到西伯利亚航空还可看到明年2020年七月台北直飞海参威转堪察加的票价,想...8月没有台湾直飞海参威的机票,连7月也没了,我7/28查时明年7月都还有显示出直飞的班机,现在却完全没有,有谁可以告诉我是什么原因吗?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sll42266 sll42266 当前离线 sll42266 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2006-03-08
旧 S7直航不见了 - 2019-08-11, 13:57

各位大大好:
近日在收集明年到堪察加岛的数据,我在今年7/28时到西伯利亚航空还可看到明年2020年七月台北直飞海参威转堪察加的票价,想说已8月了,来查查明年8月票价,却发现明年8月没有台湾直飞海参威的机票,连7月也没了,我7/28查时明年7月都还有显示出直飞的班机,现在却完全没有,有谁可以告诉我是什么原因吗?
被阅读325次
回复时引用此帖
Lara Lara 当前离线 Lara 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 17次/16帖
注册日期: 2006-03-03
旧 回复: S7直航不见了 - 2019-08-11, 16:14

引用:
作者: sll42266 (原帖)
各位大大好:
近日在收集明年到堪察加岛的数据,我在今年7/28时到西伯利亚航空还可看到明年2020年七月台北直飞海参威转堪察加的票价,想说已8月了,来查查明年8月票价,却发现明年8月没有台湾直飞海参威的机票,连7月也没了,我7/28查时明年7月都还有显示出直飞的班机,现在却完全没有,有谁可以告诉我是什么原因吗?
西伯利亚航空台北直飞海参崴的航班,原本只有今年五月到10月的短期营运,后来听说会延长,但还没有公布,建议再等等看吧。
回复时引用此帖
喜喜游记 喜喜游记 当前离线 喜喜游记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 142次/114帖
注册日期: 2019-01-24
旧 回复: S7直航不见了 - 2019-08-11, 19:50

客观就订位系统的设置来说,纯粹只是超过一年以上的班机尚未公告开放订位啦...
昏倒 XD
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具