背包客栈自助游论坛
[美洲综合]我在洪都拉斯用了一张卡电话商叫tigo可是插进iphone xr开网络却显示PDP认证失败怎么办...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
qwe60787 qwe60787 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-06-28
旧 手机网络pdp无法认证 - 2019-08-11, 14:51

我在洪都拉斯用了一张卡电话商叫tigo可是插进iphone xr开网络却显示PDP认证失败怎么办
被阅读179次
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 149次/129帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 手机网络pdp无法认证 - 2019-08-13, 13:41

我去洪都拉斯及很多国家时还没手机出现。我还不是成功完成旅程。我现在拿手机也只用 wifi。
答案:如有 wifi 用 wifi。
回复时引用此帖
katmai katmai 当前在线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,698次/5,817帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 手机网络pdp无法认证 - 2019-08-13, 14:04

引用:
作者: qwe60787 (原帖)
我在洪都拉斯用了一张卡电话商叫tigo可是插进iphone xr开网络却显示PDP认证失败怎么办
这表示APN没有正确设置
需要去系统商的官网寻找设置的方式
这边有一些信息:
https://apn.how/honduras/tigo/apple/1665026325-iphone-xr
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 手机网络pdp无法认证 - 2019-08-13, 20:32

引用:
作者: katmai (原帖)
这表示APN没有正确设置
需要去系统商的官网寻找设置的方式
这边有一些信息:
https://apn.how/honduras/tigo/apple/1665026325-iphone-xr
可以教我怎么用吗⋯⋯我是3c白痴⋯⋯
回复时引用此帖
katmai katmai 当前在线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旧 回复: 手机网络pdp无法认证 - 2019-08-14, 02:00

引用:
网址都贴了,你不会我也没办法了
那就去当地的手机行、卖卡给你的地方,请他们帮你弄
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,417次/5,490帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 手机网络pdp无法认证 - 2019-08-14, 02:18

引用:
链接你进去看了吗? 依样画葫芦设置都不会吗? 不至于吧.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 手机网络pdp无法认证 - 2019-08-14, 09:24

引用:
作者: fou (原帖)
链接你进去看了吗? 依样画葫芦设置都不会吗? 不至于吧.
我试过了我的APN选项不见了
插回台湾的卡又会出现选项所以我无法更改到APN
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 手机网络pdp无法认证 - 2019-08-14, 09:26

引用:
作者: katmai (原帖)
网址都贴了,你不会我也没办法了
那就去当地的手机行、卖卡给你的地方,请他们帮你弄

我试过了我的APN选项不见了
插回台湾的卡又会出现选项所以我无法更改到APN
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,417次/5,490帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 手机网络pdp无法认证 - 2019-08-14, 09:29

那就真的要回去叫卖你的商家替你弄了.
回复时引用此帖
版面管理员
旧 回复: 手机网络pdp无法认证 - 2019-08-14, 09:48

网络上有其他人使用其他牌的sim卡遇到类似的无法设置APN的问题,有几个解法可以试试
1. Settings>general>profile
then swipe to delete.
(这是把前一张sim卡的profile删除,很多人这样做就成功了)

2. Settings > General > Reset > Reset Network Settings
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具