背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴]哈啰我是83年次的女生想找伴一起去韩国首尔吃喝玩乐,主要想买东西吃东西 至于驴友想要去什么景点我都很好配合 是很随性可以说走就走 限女生驴友有去过一次不过好几年前了。希望有小资女爱拍照爱吃的朋友能够一起至于住宿飞机这些都可以再讨论有兴趣在留言给我啰(Y)...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Lchhu Lchhu 当前离线 Lchhu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-01-23
旧 11月初或月底 - 2019-08-11, 15:34

目的地: 首尔   时间: 4-5天   人数: 都可   预算: 自行解决   

哈啰我是83年次的女生
想找伴一起去韩国首尔吃喝玩乐,
主要想买东西吃东西
至于驴友想要去什么景点我都很好配合
是很随性可以说走就走 限女生驴友
有去过一次不过好几年前了。

希望有小资女爱拍照爱吃的朋友能够一起
至于住宿飞机这些都可以再讨论
有兴趣在留言给我啰
被阅读117次
回复时引用此帖
simonking09 simonking09 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-01-09
旧 回复: 11月初或月底 - 2019-08-13, 00:41

嗨 我们11月初有2女男去首尔,如果有兴趣可以加入行程 不一定全程跟喔!有兴趣私讯哟
回复时引用此帖
aichih aichih 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-15
旧 回复: 11月初或月底 - 2019-08-15, 19:05

嗨~我是82年次女生,我私讯你了唷 ^_^
回复时引用此帖
onsiuwhite onsiuwhite 当前离线 onsiuwhite 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-02-27
旧 回复: 11月初或月底 - 2019-08-21, 19:58

引用:
作者: Lchhu (原帖)
哈啰我是83年次的女生
想找伴一起去韩国首尔吃喝玩乐,
主要想买东西吃东西
至于驴友想要去什么景点我都很好配合
是很随性可以说走就走 限女生驴友
有去过一次不过好几年前了。

希望有小资女爱拍照爱吃的朋友能够一起
至于住宿飞机这些都可以再讨论
有兴趣在留言给我啰
Hello 11月底可以喔 我是女生