背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问在新宿要购买明治的胶原蛋白,粉红色包装,30日份的,要去哪间药妆店买会比较便宜,还是都差不多,今年度有限制说只能买几包吗?,谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
浅海 浅海 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2012-04-29
旧 新宿,明治胶原蛋白 - 2019-08-11, 16:07

请问在新宿要购买明治的胶原蛋白,粉红色包装,30日份的,要去哪间药妆店买会比较便宜,还是都差不多,今年度有限制说只能买几包吗?,谢谢
被阅读321次
回复时引用此帖
aglineage aglineage 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-11-05
旧 回复: 新宿,明治胶原蛋白 - 2019-08-16, 11:04

新宿南口 大国药妆可以去看看
有时会有特价药妆(买过¥2xxx的合利他命)
不知道最近特价什么
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前离线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,682次/1,350帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 新宿,明治胶原蛋白 - 2019-08-16, 11:44

没有最便宜,只有更便宜,有时间就多比价,没时间看到能接受的价格就买

基本上一包未税金额超过1680円,我就不会买了
回复时引用此帖
KING OF PAUL KING OF PAUL 当前离线 KING OF PAUL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 628次/582帖
注册日期: 2016-07-27
旧 回复: 新宿,明治胶原蛋白 - 2019-08-16, 15:49

如楼上J大说的一样,没有最便宜,只有更便宜
每家药妆每个点的促销都不同,大国常做优惠但也不见得是最便宜
还有这次我去买时便宜但不代表你下次去没有更便宜的,还是要看当时促销啥
所以随缘就好
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具