背包客栈自助游论坛
[澳门]这是第二次去澳门玩,想去上次没去到的景点,因为买了klook的优惠卷所以行程上有2个地方的时间被锁住,想问问这样的行程可行吗?谢谢D1...于新濠影汇下车,再搭1300到澳门塔的接驳车呢,这样来的及吗?不知有什么建议吗?第二天到南屏雅叙的巴士也是26吗?以上先感谢大家的帮忙
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
安羽公主 安羽公主 当前离线 安羽公主 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-05-09
旧 澳门3天2夜请益 - 2019-08-11, 16:29

这是第二次去澳门玩,想去上次没去到的景点,因为买了klook的优惠卷所以行程上有2个地方的时间被锁住,想问问这样的行程可行吗?谢谢

D1:
12点抵达澳门机场-接驳到喜来登录住(放行李)-官也街(午餐)-龙环葡韵博物馆--渔人码头(威尼斯人的接驳车)-喜来登休息(金沙接驳回酒店)-晚餐(外卖)-永利皇宫(水舞秀)

D2
喜来登-南屏雅叙(早午餐)-澳门市区半日游-威尼斯人运河-威尼斯人枫竹晚餐(已预订)-喜来登

D3
路环(汉记早餐)-安德鲁总店(伴手礼) -随意走走-澳门塔360度午餐(已预订1330-1500用餐)-喜来登酒店(拿行李后16:30出发机场)-澳门机场(1905的飞机)

第三天的行程比较头痛,发现从路环回来再去澳门塔吃饭,之后又回到路氹有点不顺,但澳门塔是不可更改的,但又不想错过路环。
交通上可以直接从路环坐26号巴士到澳门塔,但好像是绕半岛一圈,还是我从路环于新濠影汇下车,再搭1300到澳门塔的接驳车呢,这样来的及吗?不知有什么建议吗?

第二天到南屏雅叙的巴士也是26吗?

以上先感谢大家的帮忙

此帖于 2019-08-12 09:30 被 安羽公主 编辑。
被阅读470次
回复时引用此帖
超级旅行狗 超级旅行狗 当前离线
客栈之光
感谢: 1,641次/1,503帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 澳门3天2夜请议 - 2019-08-11, 17:29

龙环葡韵博物馆--渔人码头(威尼斯人的接驳车)-->好像没有接驳车:走到官也街坐28A公车到马六甲街停车场或外港码头再走过去.

第三天的行程比较头痛,发现从路环回来再去澳门塔吃饭,之后又回到路氹有点不顺,但澳门塔是不可更改的,但又不想错过路环。
早点出发应该可以的.

请注意澳门机场最新措施:所有check in柜位会提早至超飞前一小时关柜.
回复时引用此帖
安羽公主 安羽公主 当前离线 安羽公主 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 澳门3天2夜请议 - 2019-08-12, 08:51

引用:
作者: 超级旅行狗 (原帖)
龙环葡韵博物馆--渔人码头(威尼斯人的接驳车)-->好像没有接驳车:走到官也街坐28A公车到马六甲街停车场或外港码头再走过去.

早点出发应该可以的.

请注意澳门机场最新措施:所有check in柜位会提早至超飞前一小时关柜.
谢谢超级旅行狗

请问28A也是在官也街牌坊那坐吗?还是在银河那边坐呢?

好的,谢谢您的提醒,冒昧再问:若第三天直接从澳门塔到机场有巴士可搭吗?谢谢您
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳门3天2夜请益 - 2019-08-12, 09:57

想到若行程日期互换后,不知是否会更顺一些呢?

D1
机场-喜来登checkin(放行李) -新濠天地接驳车-澳门本岛(午餐)-本岛半日游-超市采买-市区(晚餐)-喜来登休息

D2
路环(桥记早餐)-圣方济各教堂-汉记手打咖啡(午餐.下午茶)-安德鲁总店-喜来登休息-渔人码头(金沙接驳车)-威尼斯人自助餐(晚餐)

D3
官也街(早餐)-龙环葡韵博物馆-喜来登checkout(放行李)-澳门塔1330-1500午餐(新濠影汇1300接驳车)-喜来登1600拿行李-澳门机场(1905起飞)

请问这样的行程可以吗?是否第三天就比较不赶呢?
谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 澳门3天2夜请议 - 2019-08-12, 11:43

引用:
作者: 安羽公主 (原帖)
谢谢超级旅行狗

请问28A也是在官也街牌坊那坐吗?还是在银河那边坐呢?

好的,谢谢您的提醒,冒昧再问:若第三天直接从澳门塔到机场有巴士可搭吗?谢谢您
28A在氹仔旧城区(官也街,中葡小学或地堡街/黑桥)都可以上车,

旅游塔到机场:坐32到亚马喇前地转MT1.
回复时引用此帖
张美月 张美月 当前离线 张美月 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2016-04-27
旧 回复: 澳门3天2夜请益 - 2019-08-12, 17:43

引用:
这是第二次去澳门玩,想去上次没去到的景点,因为买了klook的优惠卷所以行程上有2个地方的时间被锁住,想问问这样的行程可行吗?谢谢

D1:
12点抵达澳门机场-接驳到喜来登录住(放行李)-官也街(午餐)-龙环葡韵博物馆--渔人码头(威尼斯人的接驳车)-喜来登休息(金沙接驳回酒店)-晚餐(外卖)-永利皇宫(水舞秀)

D2
喜来登-南屏雅叙(早午餐)-澳门市区半日游-威尼斯人运河-威尼斯人枫竹晚餐(已预订)-喜来登

D3
路环(汉记早餐)-安德鲁总店(伴手礼) -随意走走-澳门塔360度午餐(已预订1330-1500用餐)-喜来登酒店(拿行李后16:30出发机场)-澳门机场(1905的飞机)

交通上可以直接从路环坐26号巴士到澳门塔,但好像是绕半岛一圈,还是我从路环于新濠影汇下车,再搭1300到澳门塔的接驳车呢,这样来的及吗?不知有什么建议吗?

第二天到南屏雅叙的巴士也是26吗?

以上先感谢大家的帮忙
原本第三天的行程早点出发应该是可以的!
真心推荐 澳门旅游塔360度旋转餐厅
(刚回来 我好爱那边ㄚㄚㄚ~) (但如果要参观塔顶 记得再用餐前先拿到餐观票券唷)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳门3天2夜请益 - 2019-08-12, 18:10

引用:
作者: 张美月 (原帖)
原本第三天的行程早点出发应该是可以的!
真心推荐 澳门旅游塔360度旋转餐厅
(刚回来 我好爱那边ㄚㄚㄚ~) (但如果要参观塔顶 记得再用餐前先拿到餐观票券唷)
听您的推荐让我更期待360度餐厅了,您说的参观票卷若我在klook 已购买餐卷和门票还需要另外买吗?
请问第三天早点去8点会不会太晚,不清楚路环可以玩多久(随意走走),谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 澳门3天2夜请益 - 2019-08-12, 19:58

引用:
听您的推荐让我更期待360度餐厅了,您说的参观票卷若我在klook 已购买餐卷和门票还需要另外买吗?
请问第三天早点去8点会不会太晚,不清楚路环可以玩多久(随意走走),谢谢
上澳门塔看景很受天气影响,
到时的天气如何真的要碰运气.
另外360餐厅已包了上塔的票,不用再买.
回复时引用此帖
huung huung 当前离线 huung 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包高手
感谢: 27次/26帖
注册日期: 2019-01-05
旧 回复: 澳门3天2夜请益 - 2019-08-13, 08:14

你第二次调整的路线,反而比第一次设计的更转来转去,你应该以第一次设计的行程改一改便行了.首先你来到澳门,下载两个app,一个是交通信息站DSAT,这个app是澳门交通事务局推出的,有齐所有巴士路线,你可查到点对点乘哪一架巴士,你也可在家事先上网到澳门交通事务局网页,查所有巴士路线,也可用google 地球查一查你去的目的地所在的位置,对你很有帮助,另一个app是巴士报站,你可在等巴士时,看看要等的巴士几时才到,不用等到呆了.
因为买了klook的优惠卷所以行程上有2个地方的时间被锁住,那就调整一下吧.
D1:
12点抵达澳门机场-接驳到喜来登录住(放行李)-官也街(午餐)-龙环葡韵博物馆—回喜来登check in休息(金沙接驳回酒店)-去路环逛逛-安德鲁总店-顺路拍照及看看有甚么东西吃-回永利皇宫(水舞秀)-喜来登玩乐
✽渔人码头因为在澳门半岛,留在第三天才去吧,喜来登的旅游元素不错,有很大的购物商场,不要浪费酒店的设施,多留点时间在这裹玩玩.
D2
早上乘车去南屏雅叙(早午餐)-澳门市区半日游-威尼斯人运河-威尼斯人枫竹晚餐(已预订)-喜来登玩乐
D3
早上乘车去渔人码头(威尼斯人的接驳车)-澳门塔360度午餐(已预订1330-1500用餐)-喜来登酒店(拿行李后16:30出发机场)-澳门机场(1905的飞机)

希望能帮到你.
回复时引用此帖
张美月 张美月 当前离线 张美月 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2016-04-27
旧 回复: 澳门3天2夜请益 - 2019-08-13, 11:50

引用:
我也是买Klook 先去B2对换票劵
拿了参观的票劵&用餐确认就好啰~ 我那时候是坐窗边
若人多建议早点去排队 (坐窗边美美的^^)
祝 旅途顺利~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳门3天2夜请益 - 2019-08-13, 20:45

引用:
作者: huung (原帖)
你第二次调整的路线,反而比第一次设计的更转来转去,你应该以第一次设计的行程改一改便行了.首先你来到澳门,下载两个app,一个是交通信息站DSAT,这个app是澳门交通事务局推出的,有齐所有巴士路线,你可查到点对点乘哪一架巴士,你也可在家事先上网到澳门交通事务局网页,查所有巴士路线,也可用google 地球查一查你去的目的地所在的位置,对你很有帮助,另一个app是巴士报站,你可在等巴士时,看看要等的巴士几时才到,不用等到呆了.
因为买了klook的优惠卷所以行程上有2个地方的时间被锁住,那就调整一下吧.
D1:
12点抵达澳门机场-接驳到喜来登录住(放行李)-官也街(午餐)-龙环葡韵博物馆—回喜来登check in休息(金沙接驳回酒店)-去路环逛逛-安德鲁总店-顺路拍照及看看有甚么东西吃-回永利皇宫(水舞秀)-喜来登玩乐
✽渔人码头因为在澳门半岛,留在第三天才去吧,喜来登的旅游元素不错,有很大的购物商场,不要浪费酒店的设施,多留点时间在这裹玩玩.
D2
早上乘车去南屏雅叙(早午餐)-澳门市区半日游-威尼斯人运河-威尼斯人枫竹晚餐(已预订)-喜来登玩乐
D3
早上乘车去渔人码头(威尼斯人的接驳车)-澳门塔360度午餐(已预订1330-1500用餐)-喜来登酒店(拿行李后16:30出发机场)-澳门机场(1905的飞机)

希望能帮到你.
谢谢huung:
您说的app很有帮助,我下载后在来研究一下点对点的巴士,谢谢您。
因为想要买蛋塔回家当伴手礼,所以才想安排第三天是路环或是官也街(安德鲁蛋塔)。
若是舍弃渔人码头不去的话,第二次的路线会比较好吗?
我是12月中出发,期待圣诞的气氛,谢谢您
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳门3天2夜请益 - 2019-08-13, 20:50

引用:
作者: 超级旅行狗 (原帖)
上澳门塔看景很受天气影响,
到时的天气如何真的要碰运气.
另外360餐厅已包了上塔的票,不用再买.
好喔,谢谢您
我们这次是12月中的4位女生一起玩,期待当天天气会很好
回复时引用此帖
huung huung 当前离线 huung 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包高手
感谢: 27次/26帖
注册日期: 2019-01-05
旧 回复: 澳门3天2夜请益 - 2019-08-14, 08:22

12月中来澳门,气氛一流,到处充满圣诞布置,一定比平日来澳门好玩好多,12月8日还有国际幻彩大巡游,如果你刚巧撞到,不妨欣赏一下,如果你用第二次的行程设计,就要这样调动才比较顺路.
D1
机场-喜来登checkin(放行李) -新濠天地接驳车-澳门本岛(午餐)-本岛半日游-超市采买-市区(晚餐)-喜来登购物玩乐
D2
路环(桥记早餐)-圣方济各教堂-汉记手打咖啡(午餐.下午茶)-安德鲁总店-喜来登休息-新濠影汇及巴黎人拍照-威尼斯人逛街-威尼斯人自助餐(晚餐)-永利皇宫坐缆车看水舞秀
✽不去渔人码头,改去新濠影汇及巴黎人拍照,拍照就好了,不拍也可以,直接去威尼斯人,购物去威尼斯人比较好,其实喜来登的购物商场都很好,单是这两间酒店如果你喜欢购物已很不错.
D3
官也街(早餐)-龙环葡韵博物馆-喜来登checkout(放行李)-澳门塔1330-1500午餐(新濠影汇1300接驳车)-喜来登1600拿行李-澳门机场(1905起飞)
祝旅途愉快!

此帖于 2019-08-14 19:20 被 huung 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 澳门3天2夜请益 - 2019-08-14, 16:21

引用:
作者: huung (原帖)
12月中来澳门,气氛一流,到处充满圣诞布置,一定比平日来澳门好玩好多,12月8日还有国际幻彩大巡游,如果你刚巧撞到,不妨欣赏一下,如果你用第二次的行程设计,就要这样调动才比较顺路.
D1
机场-喜来登checkin(放行李) -新濠天地接驳车-澳门本岛(午餐)-本岛半日游-超市采买-市区(晚餐)-喜来登购物玩乐
D2
路环(桥记早餐)-圣方济各教堂-汉记手打咖啡(午餐.下午茶)-安德鲁总店-喜来登休息-新濠影汇及巴黎人拍照-威尼斯人逛街-威尼斯人自助餐(晚餐)-永利皇冠坐缆车看水舞秀
✽不去渔人码头,改去新濠影汇及巴黎人拍照,拍照就好了,不拍也可以,直接去威尼斯人,购物去威尼斯人比较好,其实喜来登的购物商场都很好,单是这两间酒店如果你喜欢购物已很不错.
D3
祝旅途愉快!
好的,充满圣诞的气氛中就花些时间在饭店购物商场内,感受感受。
谢谢您的建议
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具