背包客栈自助游论坛
[印度]大家好,之前有听说在印度有约100卢比/一晚的通铺住宿,在各种订房平台上(如booking, agoda,hostelworld, o...的住宿,例如在火车站/巴士站附近走走,会比较有可能找到吗?或是有哪些印度当地人会使用的平台,比较容易可以找到吗?谢谢有经验的朋友分享~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
technolover technolover 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-11
旧 寻找最便宜通铺住宿的诀窍? - 2019-08-11, 17:48

大家好,之前有听说在印度有约100卢比/一晚的通铺住宿,在各种订房平台上(如booking, agoda,hostelworld, oyo..等)并没有看到,猜想可能是因为酒店需要支付订房平台佣金,所以真正便宜的在地酒店反而不会放在那些网站上?
想请问有没有哪些诀窍可以在当地找到这类价位的住宿,例如在火车站/巴士站附近走走,会比较有可能找到吗?或是有哪些印度当地人会使用的平台,比较容易可以找到吗?
谢谢有经验的朋友分享~
被阅读466次
回复时引用此帖
Robinnibor Robinnibor 当前离线 Robinnibor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 18次/12帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 寻找最便宜通铺住宿的诀窍? - 2019-08-14, 19:50

引用:
作者: technolover (原帖)
大家好,之前有听说在印度有约100卢比/一晚的通铺住宿,在各种订房平台上(如booking, agoda,hostelworld, oyo..等)并没有看到,猜想可能是因为酒店需要支付订房平台佣金,所以真正便宜的在地酒店反而不会放在那些网站上?
想请问有没有哪些诀窍可以在当地找到这类价位的住宿,例如在火车站/巴士站附近走走,会比较有可能找到吗?或是有哪些印度当地人会使用的平台,比较容易可以找到吗?
谢谢有经验的朋友分享~
不用这么省吧?出国旅游,安全最重要。Booking.com上面可以找Hostel,很多地方都是一个床一晚200~400Rms. 便宜,干净,安全,而且外国背包客很多。
回复时引用此帖
bb123dd bb123dd 当前离线 bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 74次/67帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 寻找最便宜通铺住宿的诀窍? - 2019-08-16, 08:40

引用:
谢谢有经验的朋友分享~
在印度有约100卢比/一晚的通铺住宿
在印度有约100卢比/一晚的通铺住宿???????

>>> 佩服帮主,,
回复时引用此帖
joe11261 joe11261 当前离线 joe11261 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包高手
感谢: 19次/15帖
注册日期: 2015-07-16
旧 回复: 寻找最便宜通铺住宿的诀窍? - 2019-08-16, 11:55

100卢比/一晚的通铺住宿,2005年我第一次到印度时有在Kolkata和Dharamshala都有住过,但后来2017再去Dharamshala就找不到有那么便宜的住宿了
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 寻找最便宜通铺住宿的诀窍? - 2019-08-16, 14:39

引用:
作者: joe11261 (原帖)
100卢比/一晚的通铺住宿,2005年我第一次到印度时有在Kolkata和Dharamshala都有住过,但后来2017再去Dharamshala就找不到有那么便宜的住宿了
赞赞,请问你当时都是怎么找的?
回复时引用此帖
joe11261 joe11261 当前离线 joe11261 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包高手
感谢: 19次/15帖
注册日期: 2015-07-16
旧 回复: 寻找最便宜通铺住宿的诀窍? - 2019-08-16, 14:43

引用:
赞赞,请问你当时都是怎么找的?
当时没有智能手机只能靠一本笨重的lonely planet, 现在要找到这么便宜的很难了booking, agoda , 搜一下吧
回复时引用此帖
aceh aceh 当前离线
客栈之光
感谢: 167次/145帖
注册日期: 2015-10-26
旧 回复: 寻找最便宜通铺住宿的诀窍? - 2019-08-16, 15:04

http://www.charitybackpackers.com/contact.php

100 rs@goya
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 寻找最便宜通铺住宿的诀窍? - 2019-08-16, 19:08

引用:
作者: aceh (原帖)
http://www.charitybackpackers.com/contact.php

100 rs@goya
谢谢
回复时引用此帖
fisher0528 fisher0528 当前离线 fisher0528 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 44次/34帖
注册日期: 2008-06-13
旧 回复: 寻找最便宜通铺住宿的诀窍? - 2019-08-18, 02:31

最后看到这价钱是Varanasi的kumiko通舖17年...三百吧选择多点,看季节跟南北印or北北印加减预算,风扇单人房跟冷气床位都容易些...试过半夜十二点还38度,整旅店一起买冰水睡天台,真扛不住...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具