背包客栈自助游论坛
[缅甸]大家好!我在计划缅甸行程,初步计划路线是仰光-大金石-茵莱湖-曼德勒这样。大金石到茵莱湖这段,看地图是不经仰光路程比较短,可是大部份旅人还是回仰光的比较多。这会否是因为仰光到茵莱湖的车子选择较多较密呢?可否请大家分享一下看法?谢谢。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
stmyc stmyc 当前离线 stmyc 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2012-10-28
旧 大金石往茵莱湖,是乘车到bago直接去?还是回仰光再搭夜车比教好呢? - 2019-08-11, 18:03

大家好!
我在计划缅甸行程,初步计划路线是仰光-大金石-茵莱湖-曼德勒这样。

大金石到茵莱湖这段,看地图是不经仰光路程比较短,可是大部份旅人还是回仰光的比较多。
这会否是因为仰光到茵莱湖的车子选择较多较密呢?
可否请大家分享一下看法?谢谢。
被阅读75次
回复时引用此帖
蓝色橘子 蓝色橘子 当前离线 蓝色橘子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 40次/33帖
注册日期: 2005-08-25
旧 回复: 大金石往茵莱湖,是乘车到bago直接去?还是回仰光再搭夜车比教好呢? - 2019-08-12, 17:15

引用:
作者: stmyc (原帖)
大家好!
我在计划缅甸行程,初步计划路线是仰光-大金石-茵莱湖-曼德勒这样。

大金石到茵莱湖这段,看地图是不经仰光路程比较短,可是大部份旅人还是回仰光的比较多。
这会否是因为仰光到茵莱湖的车子选择较多较密呢?
可否请大家分享一下看法?谢谢。
我觉得你可能要去Bago搭车,可能比较有车会去东枝或茵来湖
回复时引用此帖
stmyc stmyc 当前离线 stmyc 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2012-10-28
旧 回复: 大金石往茵莱湖,是乘车到bago直接去?还是回仰光再搭夜车比教好呢? - 2019-08-17, 04:20

引用:
作者: 蓝色橘子 (原帖)
我觉得你可能要去Bago搭车,可能比较有车会去东枝或茵来湖
谢谢回复。所以就是不建议费时返仰光乘车是吧(因酒店说在仰光车的选择较多)。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具