背包客栈自助游论坛
[约旦]从安曼的 tabarbour bus station (北站) 有小巴到Jerash但看到有篇网志说星期五没有车请问有栈友最近周五去过吗不晓得现在周五有车吗...
酒店比价
回复   发表新主题
chilo chilo 当前离线 chilo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/5帖
注册日期: 2010-12-26
旧 从安曼往Jerash的小巴 周五有开吗 - 2019-08-11, 18:20
从安曼的 tabarbour bus station (北站) 有小巴到Jerash
但看到有篇网志说星期五没有车
请问有栈友最近周五去过吗
不晓得现在周五有车吗
被阅读671次 Like
回复时引用此帖
chilo chilo 当前离线 chilo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 从安曼往Jerash的小巴 周五有开吗 - 2019-08-23, 15:32
引用:
作者: chilo (原帖)
从安曼的 tabarbour bus station (北站) 有小巴到Jerash
但看到有篇网志说星期五没有车
请问有栈友最近周五去过吗
不晓得现在周五有车吗
自问自答
周五还是有小巴从Tarbarour bus station开往Jerash
但今天是周五 搭乘的人好像也不多
已经在车上等了1个半小时(快9点等到现在)
现在才准备开车(终于坐满了)
车资1人1JD

车头左下方那个字就是Jerash
回复时引用此帖
coffie520 coffie520 当前离线
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-12-19
旧 回复: 从安曼往Jerash的小巴 周五有开吗 - 2019-08-25, 22:41
请问楼主,从安曼市区怎么去北部汽车站,另外从杰拉什回安曼的小巴在哪里等车,谢谢
回复时引用此帖
winter1100 winter1100 当前离线 winter1100 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2005-10-04
旧 回复: 从安曼往Jerash的小巴 周五有开吗 - 2019-08-27, 13:22
我还没去,但从酒店去北车站应该就是搭出租车了吧~(应该可请饭店柜台帮忙叫车)
我也想知道回程怎么搭车?
曾看过有人写到从jerash south gate 可搭车回程,不晓得是否正确?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 从安曼往Jerash的小巴 周五有开吗 - 2019-09-01, 09:51
引用:
作者: coffie520 (原帖)
请问楼主,从安曼市区怎么去北部汽车站,另外从杰拉什回安曼的小巴在哪里等车,谢谢
从安曼市区到North bus station/ Tabarbour bus station
可以用Uber或Careem 叫车 车资2JD左右
也可以请酒店帮忙 我住7boys 饭店也是用Careem帮忙叫车
从Jerash回程在下车的对面路口等车
会有小巴停在那边 人满了开车

就是照片右上放那种小巴

回程巴士在Google 地图上的位置

你也可以找人并一车私家车回北巴士站
我们1车4人喊价10JD
回复时引用此帖
RFederer RFederer 当前离线
背包至尊
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2013-05-26
旧 回复: 从安曼往Jerash的小巴 周五有开吗 - 2019-09-21, 21:26
有开。我等了差不多一个半小时。
回复时引用此帖
winter1100 winter1100 当前离线 winter1100 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2005-10-04
旧 回复: 从安曼往Jerash的小巴 周五有开吗 - 2019-10-18, 01:32
往返jerash的小巴,跟前述方式一样,去程在北车站上车,等了约一小时人满才发车(搭uber小黄去3元不到,司机直接载到去jerash的小巴前)。
回程就是那个路口,一样有小巴在等,人满发车,等了约22分钟。
回程一路有在注意车子到那里,原本想近市区就下车,但车上人员一直叫我们等一下,等到车进北车站才下车,这里的出租车真的会欺负外国人,虽说知道一车3元,当地人也帮我们讲好价3元,等当地人离开后,就坐地起价说5元才载。
迫于无奈,已在车站耗了快30分钟,只好妥协。
建议自行搭小巴回程时,不要到车站才下车。注意车子近市区(这次是快到7boys hotel前路口会转北回车站)即可下车,也比较好叫uber。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转