背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]我是一个在香港的90后女生,9月12日会和父亲(快60,健步)到台北,打算9/13和他一起去平溪、九份、十份玩和放天灯,想看看有没有同...天邮轮团的,看一下能不能找到在岸上的驴友@@P.S. 台湾有没有什么可以做单次义工的地方/团体吗?对象是长者/社区发展的那种。 谢谢。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小二啊 小二啊 当前离线 小二啊 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2017-11-21
旧 中秋平溪九份十份,中秋后行山/离岛 - 2019-08-11, 20:59

目的地: 台湾   时间: 13-14/9,18/9后   人数: 2-4   预算: 看地点   

我是一个在香港的90后女生,9月12日会和父亲(快60,健步)到台北,打算9/13和他一起去平溪、九份、十份玩和放天灯,想看看有没有同伴一起去,如果可以的话那天一起包车就会比较方便。

9/14的行程也没定,主要是想让我父亲走一走,不然就在网上给他跟团了。另外想问一下台湾有没有约排球的地方啊,打算14号不去玩的话就想打打球,就是初学者的阶段。

因为15号要到基隆坐船,18号才会回台湾,然后父亲就会回香港,所以9/19号或以后的行程就自己一个,暂时想去爬山/露营/潜水,行程可以再协商,不管能不能一起玩,都欢迎任何提议!
预定9/30回香港。

本人多次背包旅游,所以不用怕我公主病(但是我本人不健谈);当然如果是爬山,体力不一定能跟上你,所以可能要迁就一下,但是不会跟你抱怨/埋怨影响大家心情就是了。

P.S. 有没有15/9出发到日本4天邮轮团的,看一下能不能找到在岸上的驴友@@
P.S. 台湾有没有什么可以做单次义工的地方/团体吗?对象是长者/社区发展的那种。

谢谢。

此帖于 2019-08-20 11:13 被 小二啊 编辑。
被阅读277次
回复时引用此帖
小二啊 小二啊 当前离线 小二啊 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 中秋平溪九份十份,中秋后行山/离岛 - 2019-08-18, 23:09

现打算19-23日其中两天去合欢山,有同路人吗?
回复时引用此帖
Abel Jhang Abel Jhang 当前离线 Abel Jhang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 22次/20帖
注册日期: 2012-08-28
旧 回复: 中秋平溪九份十份,中秋后行山/离岛 - 2019-08-18, 23:37

引用:
作者: 小二啊 (原帖)
现打算19-23日其中两天去合欢山,有同路人吗?
大众运输工具也可以参考看看喔!
http://hklazytravel.net/tw/?p=4
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 中秋平溪九份十份,中秋后行山/离岛 - 2019-08-20, 11:12

引用:
作者: Abel Jhang (原帖)
大众运输工具也可以参考看看喔!
http://hklazytravel.net/tw/?p=4
好的呢谢谢你!!正好在打算从哪上合欢山来著
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具