背包客栈自助游论坛
[新加坡]请问各位背包客这是我的班机 3k721 SIN>TPE 0700 departure 想在前一晚使用捷星 自助check in及...机场请地勤帮忙提早check in & 托运。问题2:因为我不是转机,此酒店有前辈像我一样的情况入住成功的吗?非常谢谢各位回答
酒店比价
MRPi
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-11
旧 新加坡过境酒店问题询问 - 2019-08-11, 23:24
请问各位背包客
这是我的班机 3k721 SIN>TPE 0700 departure
想在前一晚使用捷星 自助check in及自助行李托运后
拿着我的登机证过完海关后,到过境酒店休息“Aerotel Transit Hotel, Terminal 1”

问题一:捷星可以使用这些自助的服务吗?还是只能等开柜或者提早到机场请地勤帮忙提早check in & 托运。

问题2:因为我不是转机,此酒店有前辈像我一样的情况入住成功的吗?
非常谢谢各位回答
785 次查看
天使珍 天使珍 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 88次/75帖
注册日期: 2012-04-05
旧 回复: 新加坡过境酒店问题询问 - 2019-08-30, 00:51
问题一:捷星可以提前12H check in & 托运。
问题二:我没办法回答,因为我都直接去免费贵宾室洗澡吃东西休息。
Freesolo
客栈之光
感谢: 385次/290帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 新加坡过境酒店问题询问 - 2019-09-01, 17:50
T1有很多相连软椅可供乘客睡觉(我在此酣睡超过十次)。这是我喜欢在新加坡机场转机或停留的原因之一。
我也在 Premium Plaza Lounge 梳化睡过两次(要早霸位及识时务在大约0500前起身)。
那有付钱不给住的酒店。
kxbszleo
背包高手
感谢: 25次/24帖
注册日期: 2013-08-25
旧 回复: 新加坡过境酒店问题询问 - 2019-09-04, 00:37
可以直接睡机场。。。樟宜机场时全世界最佳机场。。。。是一个适合在那里逗留久点的地方。。