背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]预计10月初我们一家9人初次到公主港市区,地下河和一岛一饭店dos Palmas游玩,因为当天抵达公主港机场的时间已经是晚上7:15,...9位,是否可以自己一团,比较好控管回程时间,有没有旅行社可以介绍? (饭店报价地下河行程2150P/人,但不确定会不会跟其他人拼团。)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fish65325 fish65325 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-01
旧 公主港到市区的交通和费用 - 2019-08-11, 23:55

预计10月初我们一家9人初次到公主港市区,地下河和一岛一饭店dos Palmas游玩,因为当天抵达公主港机场的时间已经是晚上7:15,请问除了饭店接驳车外,还有哪些安全又便宜到饭店的方式?(因为超过晚上6点,饭店的接驳车要另外收费250P/8人一车,这个价格合理吗?)
第二天想参加地下河的行程,接著下午搭4点的船到dos Palmas, 我找了一些行程,但担心回程的时间会赶不及搭船,请教大家,我们一行人9位,是否可以自己一团,比较好控管回程时间,有没有旅行社可以介绍? (饭店报价地下河行程2150P/人,但不确定会不会跟其他人拼团。)
被阅读327次
回复时引用此帖
fifi_tw fifi_tw 当前离线 fifi_tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 34次/32帖
注册日期: 2012-11-14
旧 回复: 公主港到市区的交通和费用 - 2019-08-13, 21:21

1. 饭店接驳车250P是1人还是8人,距离远近? 没说清楚怎评估
饭店距离近我是搭TUTU就好, 或是机场找VAN包车现场谈价.
2. Dos palmas是4点的船, 地下河行程很花时间, 要赶4点的船风险很大,而且从码头到Dos船程蛮久的. 到Dos后还要写数据那些,进房间都要超过6点以后了吧,没有好好享受Dos的风景很可惜
3.地下河行程,直接在询问价格的时候说明要包车,私人团就好,不过多少人+多少行李要说清楚,不然车子没有预算行李位置就惨了
引用:
作者: fish65325 (原帖)
预计10月初我们一家9人初次到公主港市区,地下河和一岛一饭店dos Palmas游玩,因为当天抵达公主港机场的时间已经是晚上7:15,请问除了饭店接驳车外,还有哪些安全又便宜到饭店的方式?(因为超过晚上6点,饭店的接驳车要另外收费250P/8人一车,这个价格合理吗?)
第二天想参加地下河的行程,接著下午搭4点的船到dos Palmas, 我找了一些行程,但担心回程的时间会赶不及搭船,请教大家,我们一行人9位,是否可以自己一团,比较好控管回程时间,有没有旅行社可以介绍? (饭店报价地下河行程2150P/人,但不确定会不会跟其他人拼团。)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 公主港到市区的交通和费用 - 2019-08-14, 14:13

引用:
作者: fifi_tw (原帖)
1. 饭店接驳车250P是1人还是8人,距离远近? 没说清楚怎评估
饭店距离近我是搭TUTU就好, 或是机场找VAN包车现场谈价.
2. Dos palmas是4点的船, 地下河行程很花时间, 要赶4点的船风险很大,而且从码头到Dos船程蛮久的. 到Dos后还要写数据那些,进房间都要超过6点以后了吧,没有好好享受Dos的风景很可惜
3.地下河行程,直接在询问价格的时候说明要包车,私人团就好,不过多少人+多少行李要说清楚,不然车子没有预算行李位置就惨了
我第一天饭店在市区,查google,机场离饭店约3公里,饭店接驳车报价是一车250P
第二天的地下河行程,我找了一家包车,只单纯地下河,无其他滑索…等活动,预计7点出发。公主港市区到地下河路段,我知道路况不好,单程约要2小时,但会塞车吗?
我们预计在dos palmas 待2晚。
回复时引用此帖
fifi_tw fifi_tw 当前离线 fifi_tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 34次/32帖
注册日期: 2012-11-14
旧 回复: 公主港到市区的交通和费用 - 2019-08-21, 21:18

引用:
作者: fish65325 (原帖)
我第一天饭店在市区,查google,机场离饭店约3公里,饭店接驳车报价是一车250P
第二天的地下河行程,我找了一家包车,只单纯地下河,无其他滑索…等活动,预计7点出发。公主港市区到地下河路段,我知道路况不好,单程约要2小时,但会塞车吗?
我们预计在dos palmas 待2晚。
1. 一车250P便宜啦, 有接驳车方便很多, 现场叫Tutu也不见得比较省钱.
2. 非市区路段我是觉得都不会塞车才是(以到爱妮岛搭车的心得)
3. Dos palams最后一班船我记得是4点? 路况不好google map时间都还要往上加, 然后搭船要准时, 所以宁愿提早一些先等待, 错失船班是很麻烦的事情唷.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 公主港到市区的交通和费用 - 2019-08-22, 00:21

引用:
作者: fifi_tw (原帖)
1. 一车250P便宜啦, 有接驳车方便很多, 现场叫Tutu也不见得比较省钱.
2. 非市区路段我是觉得都不会塞车才是(以到爱妮岛搭车的心得)
3. Dos palams最后一班船我记得是4点? 路况不好google map时间都还要往上加, 然后搭船要准时, 所以宁愿提早一些先等待, 错失船班是很麻烦的事情唷.
谢谢!
后来担心10月还是雨季?下午容易大雨?所以调动了行程,改搭早上的船到dos palmas
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具