背包客栈自助游论坛
[瑞士]请问我从苏黎世机场去市中心,是买zvv pass zone 110吗? 售价CHF8.8,是否可以24小时免费搭任何交通工具? 还是我...售价很贵的呢CHF 27. 另外有一天会从莱茵瀑布回苏黎世,是否买9 o clock zvv pass ,比较划算?售价CHF 26.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
看风景的人 看风景的人 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2005-09-17
旧 Zvv pass vs Zurich pass问题 - 2019-08-12, 00:38

请问我从苏黎世机场去市中心,是买zvv pass zone 110吗? 售价CHF8.8,是否可以24小时免费搭任何交通工具? 还是我有应该买Zurich pass 24h 吗?售价很贵的呢CHF 27.

另外有一天会从莱茵瀑布回苏黎世,是否买9 o clock zvv pass ,比较划算?售价CHF 26.
被阅读165次
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: Zvv pass vs Zurich pass问题 - 2019-08-13, 16:33

请问是买fare network extension吗
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: Zvv pass vs Zurich pass问题 - 2019-08-16, 05:30

引用:
作者: 看风景的人 (原帖)
请问是买fare network extension吗
已买了Zone 1,2的zvv day pass, 但查票时被提醒票没有显示什么区域,我使用的是110和机场这两个区,请问要怎么做才对?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具