背包客栈自助游论坛
[秘鲁]想请问一下如果买的是套票去这两个点那总不可能一天都不上厕所吧?马丘比丘我知道没有厕所那华纳比丘呢?如果都没厕所但真的想上有什么方法解决呢?吃饭呢?不知道这样的行程要如何解决吃饭问题?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nyterry nyterry 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-05-02
旧 华纳+马丘行程问题 - 2019-08-12, 01:06

想请问一下
如果买的是套票去这两个点
那总不可能一天都不上厕所吧?
马丘比丘我知道没有厕所
那华纳比丘呢?
如果都没厕所但真的想上
有什么方法解决呢?
吃饭呢?
不知道这样的行程要如何解决吃饭问题?
被阅读372次
回复时引用此帖
Cjcherri Cjcherri 当前离线
背包客
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 华纳+马丘行程问题 - 2019-08-12, 08:09

引用:
作者: nyterry (原帖)
想请问一下
马丘比丘我知道没有厕所
那华纳比丘呢?
如果都没厕所但真的想上
有什么方法解决呢?
吃饭呢?
我是先去华纳下山后上厕所吃东西, 12左右在去。

另外你需要导游的。 我很惊讶没有人提到这个。 规定是要有导游才能进入马丘比丘( 可以现场找)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 华纳+马丘行程问题 - 2019-08-12, 08:19

引用:
想请问一下
马丘比丘我知道没有厕所
那华纳比丘呢?
如果都没厕所但真的想上
有什么方法解决呢?
吃饭呢?
门口有餐厅可以吃 厕所我知道只有一个。 入口上楼梯前右手边( 记得要带点零钱,进厕所好像是10sol
回复时引用此帖
ericdeng ericdeng 当前离线 ericdeng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 408次/338帖
注册日期: 2006-05-27
旧 回复: 华纳+马丘行程问题 - 2019-08-12, 16:48

引用:
作者: Cjcherri (原帖)
我是先去华纳下山后上厕所吃东西, 12左右在去。

另外你需要导游的。 我很惊讶没有人提到这个。 规定是要有导游才能进入马丘比丘( 可以现场找)
七月并没有规定要有导游才能进入
你这规定哪里看到的?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 华纳+马丘行程问题 - 2019-08-12, 22:11

引用:
作者: ericdeng (原帖)
七月并没有规定要有导游才能进入
你这规定哪里看到的?
2017 7 月开始就有了。 我最近一次就是那年9月去的。 官网( 不是旅行社) 就有写。

另外, 美国好几个媒体包含华盛顿报都有写的。

没有被抓到不代表规定不存在:)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 华纳+马丘行程问题 - 2019-08-12, 22:13

引用:
2017 7 月开始就有了。 我最近一次就是那年9月去的。 官网( 不是旅行社) 就有写。

另外, 美国好几个媒体包含华盛顿报都有写的。

没有被抓到不代表规定不存在:)
附件 2876257
再想想。 如果这个规定不存在, 为什么一堆人问同样的问题。 事实上是秘鲁当方没有足够的导游所以有缓冲期。 导游是一定要的。 除非跟团。 门口都可以请到, 或是并团。 还真有人被问他们的导游在哪里。 而园区里有规定的路线。 ( 之前有很多意外, 没有导游乱走)
回复时引用此帖
sony717 sony717 当前离线
客栈之光
感谢: 447次/359帖
注册日期: 2007-08-14
旧 回复: 华纳+马丘行程问题 - 2019-08-12, 23:04

华纳比丘也没厕所....
如果真的忍不住你想在隐蔽处小解也有难处...
除了刚过华纳比丘查票口那的山坳外..有几条岔路稍微隐蔽
爬上山的路就一条...人来人往....山顶也几乎没有隐蔽处....
马丘比丘里是禁止饮食的..
吃饭除了自带食物饮水低调的吃之外...
只有入口处外的餐厅..那有厕所

我印象中我都没上厕所....因为我的汗都流光了..水带太少..还中暑差点脱水..
早餐吃饱一点...出发前水少喝一点....多带一点在身上...真的渴才喝
引用:
想请问一下
马丘比丘我知道没有厕所
那华纳比丘呢?
如果都没厕所但真的想上
有什么方法解决呢?
吃饭呢?
回复时引用此帖
ericdeng ericdeng 当前离线 ericdeng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 华纳+马丘行程问题 - 2019-08-13, 00:14

我上了两次,一次是入园前,一次是爬完瓦那比丘后出来再上一次
再入园…
食物是可以自己带,一些简便的东西
垃圾再麻烦带出来了
厕所虽然贵,但该上还是要上。

引用:
作者: sony717 (原帖)
华纳比丘也没厕所....
如果真的忍不住你想在隐蔽处小解也有难处...
除了刚过华纳比丘查票口那的山坳外..有几条岔路稍微隐蔽
爬上山的路就一条...人来人往....山顶也几乎没有隐蔽处....
马丘比丘里是禁止饮食的..
吃饭除了自带食物饮水低调的吃之外...
只有入口处外的餐厅..那有厕所

我印象中我都没上厕所....因为我的汗都流光了..水带太少..还中暑差点脱水..
早餐吃饱一点...出发前水少喝一点....多带一点在身上...真的渴才喝
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 华纳+马丘行程问题 - 2019-08-13, 00:16

引用:
再想想。 如果这个规定不存在, 为什么一堆人问同样的问题。 事实上是秘鲁当方没有足够的导游所以有缓冲期。 导游是一定要的。 除非跟团。 门口都可以请到, 或是并团。 还真有人被问他们的导游在哪里。 而园区里有规定的路线。 ( 之前有很多意外, 没有导游乱走)
至少今年七月没有人在检查
真的有需要现场再请就好啦。
马丘比丘动线作很清楚,离线地图下载好自己走没问题的~
回复时引用此帖
nyterry nyterry 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-05-02
旧 回复: 华纳+马丘行程问题 - 2019-08-13, 00:22

感谢各位的指教,还有一个问题,就是要先去华纳还是马丘比丘?
我的票是7点进去的所以要先爬哪一边呢?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 华纳+马丘行程问题 - 2019-08-13, 00:38

引用:
你的7点的票说的是哪一边?
回复时引用此帖
albisyaya albisyaya 当前离线 albisyaya 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2019-05-01
旧 回复: 华纳 马丘行程问题 - 2019-08-13, 09:56

HP入口不是在MP里面吗?
应该从MP进去直接先爬HP,之后再逛MP吧
引用:
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 华纳 马丘行程问题 - 2019-08-13, 10:07

引用:
作者: albisyaya (原帖)
HP入口不是在MP里面吗?
应该从MP进去直接先爬HP,之后再逛MP吧
HP有更严格的人数限制。 所以如果他的HP是1点的那他无法7点进场。 同样的如果是7点他就需要先去。 门票有写
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 华纳+马丘行程问题 - 2019-08-13, 17:58

HP哪有一点的票
只有早上的票
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 华纳+马丘行程问题 - 2019-08-14, 00:33

引用:
作者: ericdeng (原帖)
HP哪有一点的票
只有早上的票
他有7/8 点跟10/11点入场的不同。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具